- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das in die Jahre gekommene Hotel ist recht groß, ca. 10 Stockwerke und außer die wirklich tolle Aussicht gibt es nichts was man positiv erwähnen kann. Zustand echt grenzwertig und abgewohn, muffig. Die Personen über mir habe ich im Bad gehört und verstanden um was es ging. Der ziggarettenrauch ist durch die defekte Abzugsleitung auch von den NAchbarn in mein Zimmer gekommen, so das ich das Badezimmer geschlossen habe. Die Gästestruktur ist gemischt. Viele Jugendliche Australier, die Feiern wollen, aber auch Chinesen und Einheimische, die um 3 Uhr Nachts nach Hause kommen und sich lautstark im Flur bemerkbar machen. Nehmen Sie ein anderes Hotel. Vorsicht beim Taxi fahren. Die Taxen vor dem Hotel wollen gleich einen Festpreis aus machen, der natürlich überteuert ist. Immer Taxameter laufen lassen.
Schlimm. Man hört die NAchbarn durch das defekte Abflussroh. Man riecht den Zigarrettengestank usw.... Recht kleines Zimmer. Die Dusche hatte keinen Vorhang oder KAbine, so dass nach dem Duschen alles nass war WC, Papier usw... Da der Abfluss defekt war konnte das Wasser nur schlecht abfließen, also Feuchtigkeit undsomit Schimmel. Mehr Details will ich Ihnen ersparen.
Beim Check in wollte man uns anstatt der zwei gebuschten Doppelzimmer nur ein Zimmer geben, da angeblich nichts frei war. Dieses Zimmer war ein horror. Ich wollte gleich wieder weg, aber nach etwas Disskussionen hat man uns dann doch zwei "saubere" Zimmer gegeben. Der Portier war sehr unfreundlich und wollte als Trinkgeld kein Kleingeld annehmen, sondern foderte unverschämte 50.000 Dank, die wir ihm nicht gegeben haben, nachdem er unser Geld nicht annehmen wollte. Unter Service und Freundlichkeit verstehe ich etwas anderes. Zimmerreinigung gab es keine.
Die Lage ist OK, nur über die sehr stark befahrene 4 spurige Straße gehen und man ist am Strand, der eigentlich sehr schön ist. Geschäfte sind in der näheren Umgebung zahlreich vorhanden. Im Hotel befindet sich ein kleiner Schop für Getränge und Kleinigkeiten. Die Straße hört man aber recht laut. nachts und morgens.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |