Super Lage und das Wichtigste: Ein Top-Service in allen Bereichen. Man hat das Gefühl, als ob man nach Hause kommt und noch viel mehr...
Das Hotel befindet sich momentan in einer Renovierungsphase, und sollte ein Zimmer nicht den Ansprüchen gerecht werden, kann man das gerne mit den freundlichen Rezeptionsmitarbeitern klären und erhält ohne viel Aufwand ein für sich geeignetes Zimmer.
Ich bin in meiner Bewertung Nr. 833 (4 Sterne-Hotel mit 10 Sterne-Service allover) auf den vorzüglichen Service eingegangen, habe allerdings nicht den Top-Service des Hotel-Direktors, Ben Said Taoufik, der zu beinahe jederzeit ein direkter Ansprechpartner ist, sollte es zu Umstimmigkeiten kommen, erwähnt. Ebenso ist er erfreut darüber, entsprechendes Feedback zu erhalten. Er ist ein Mensch, der sich gerne persönlich um seine Gäste kümmert, so dass ich auch da sagen darf, so einen positiven Dialog mit einem Hoteldirektor habe ich noch nie erlebt. Ein Danke an Ben Said. Das Hotel lebt durch seine Mitarbeiter, weil es diesen Service in dieser Form nirgendwo anders gibt. Bei meiner Buchung im Urlaub Juli war ausschlaggebend, dass ich bereits im Vorfeld Kontakte zu Hotelmitarbeitern via Facebook knüpfen konnte. Namentlich den Direktor Ben Said Taoufik und der guten Seele des Hotels, Najeh Farhat, der Oberkellner des Restaurants ist, sowie einigen anderen netten Mitarbeitern wie z.B. Abdel Beki Askri und Sahbi Abdelli. Werdet ruhig Mitglied in dieser Gruppe bei Facebook, die Hotel Club Thapsus Tunisia Mahdia 2011+. Da gibt es übrigens auch aktuelle Bilder von meinem Juli-Urlaub 2017 zu sehen. Zum Ende kommend möchte ich nur sagen, dass sich der Top-Service der Mitarbeiter wie ein roter Faden durch das ganze Hotel zieht, das ist auch der Grund, weshalb ich schon im Oktober wiederkomme. Freunde von mir reisen übrigens jetzt im Juli zum sechsten Mal in dieses tolle Hotel und weitere Freunde zum dreizehnten Male im September. Das kommt nicht von ungefähr. Karibik-Feeling zu kleinen Preisen pur..:))
Die Animation war Top und hatte jeden Tag ein anderes Programm. Die Videos sind in Kürze auf Youtube und Holidaycheck anzusehen. Ich hatte die Leiterin der Kinderanimation persönlich kennenlernen dürfen und weiß aus eigener Erfahrung, dass die Kiddies im Kinderclub jederzeit in den besten Händen sind. Für mich einen Daumen nach oben für den Mini-Club, dem ich hoffentlich mit meiner Luftmatratzenspende eine Freude bereitet habe. Bleibt so, wie ihr seid.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Wenzel |