Wer seine Ansprüche herunter fahren kann, ist für kleines Geld hier recht gut aufgehoben. Man sollte den Preis im Auge behalten. Ich bin mit meinen Mädels (10,8) allein dort gewesen und bin von vielem zufrieden, habe aber auch Kritikpunkte. Erstmal fand ich es gut das ich nur sehr selten "angemacht" wurde. Wenn man erklärt das der Mann zuhause ist , ist es dann auch ok. Ich fühlte mich nicht belästigt. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Es gibt viele überschirmte liegeplätze. Ob direkt am Pool, auf der Wiese zwischen Hotel und Strand oder direkt am Strand. Ich fühlte mich auch sehr sicher durch die die Jungs mit bewaffnung. Obwohl man sie kaum sah. Nachts wurde Streife auserhalb des Hotels gelaufen.
Nun das Zimmer. Unsere Urlaubsbekanntschaft hatte wohl ein neueres. Neue Dusche, einen Schalter für den Strom. In unserem musste man den Schlüssel, als Verbindungsstück, in eine Dose schieben damit der Strom an geht. Ergo leider ging die Klima nur wenn jemand im Raum war. Ok. Wir hatten ja keine Ansprüche. Klar sind die zimmer in einem recht benutzen Zustand. Leichter schimmelbefall an den Fugen der Wanne, die Toilette hat gewackelt. Ok ok. Die Matratzen waren unterschiedlich hoch und leider kein Tresor im Zimmer. Das Putzteam hat alles gegeben. Also Sauberkeit war gut. Die Fenster sind dank der Vorhänge gut zu verdunkeln. Kleiner Fernseher mit RTL Empfang. Wir hatten Meerblick (nicht gebucht) und den Ausblick zum "zoo". War dadurch nicht ganz leise aber trotzdem super.
Huiuiu. Das Essen ist viel. Leider aßen wir ab dem 3 Tag früh und Abend Baguette. Meine Mädels hatten an dem Essen nicht viel Spaß. Spaghetti Napoli mit Pepperoni. Reis mit .. ähm ja. Kartoffeln die leider oft noch roh oder schon Pommes waren. Pizza ging. Hähnchen war super. Meine Große hat Diabetes und wenn sie 2 Tage Durchfall hat müssen wir zu 90% ins Krankenhaus. Also extrem auf Nummer sicher gegangen und trotzdem hat es ausgerechnet sie erwischt. Das Essen gehen ging gar nicht. Wir sind alles zivilisierte Menschen. Aber wenn es ums Essen geht drehen viele durch. Ich hatte teilweise echt Panik. Zu viele Menschen, zu hektisch zu laut und ich bin jeden Tag zu einer anderen Zeit gegangen. Was ich sehr empfehle ist zum Mittag die bar am Pool zu nutzen. Es ist nicht mit drin zu vergleichen. Kein umziehen. Weniger Menschen. Die Kids können gleich wieder vom Tisch gehen und man hat sie im Blick. Das babybecken gleich daneben. Das Mittag gibt es da bis 15.00 Uhr. Im Anschluss gibt es dort auch Pfannekuchen mit verschiedenen Soßen und verschiedenes zum Kaffee. Noch ein Kritikpunkt ist der ausschank am Abend. Geht gar nicht. 1 bar für ca. 250 Gäste und dann ist noch der Automat für Cola, Fanta, Sprite kaputt. Leute das geht besser. Das muss besser gehen.
Wir haben super Personal kennen gelernt. Aber auch Menschen die echt an sich arbeiten müssten. Fangen wir mit der Rezeption an. Nicht ganz so hilfsbereit da sie nicht gut deutsch verstehen und es mit englisch hapert. Bei uns war Ankunft um 10.00 Uhr und die zimmer bekamen wir halb 2 ( nach mehrfacher anfrage). Tür ging auf und alles noch vom letzten Urlauber. Ok. Ich war trotzdem froh. Koffer hingestellt, umgezogen, raus. Aaaaber um 16.30 war immer noch der gleiche Zustand. Ich bin sehr geduldig gewesen. Um 17.00 war dann endlich jemand dabei Ordnung herzustellen. Ok. Die Kellner bzw. Abräumer. Sie waren freundlich aber nicht aufdringlich. Meine kleine Tochter freute sich über einen besonders, der sich ehrlich freute wenn sie mit einem Lächeln kam. Ich bin bei solchen Dingen eine übermutter hatte bei ihm aber wirklich den Eindruck das er sich gefreut hat und sie auch mochte. Die livegards am Pool. Ich bin sprachlos über soviel Hingabe zum Job. Die Jungs sind super und passen auf jedes Alter auf. Sie sind meist zu 3 und haben alles im Blick. Hier noch mal vielen dank für die tolle Arbeit macht weiter so. Die Jungs am Strand passen auch super auf und halten Teils lästige Verkäufer auf Abstand. Ich habe aber auch Szenen erlebt die in meinen Augen Menschenunwürdig waren. Die "chefs" der einzelnen Bereiche greifen auf ihre Art durch, die zumindest uns Deutschen sehr fremd sind. Das wäre für mich ein Grund nicht wieder zu kommen. Animation. Die Jungs und Mädels geben sich große Mühe, haben aber leider zu oft das gleiche Programm, welches ihnen so vorgegeben wird? Schade. Der Tag ist voll mit Animation und es finden sich leider nur wenige die Lust darauf haben. Jetzt noch zu Gustav mit dem Hut. Ich habe selten so schnell ein gutes Gefühl zu einem unbekannten. Er hat vieles im Blick und hat mir sehr oft weiter geholfen. Ob es eine Frage über das Land, die Gebräuche oder die Sicherheit war. Er nimmt sich Zeit. Er ist übrigens derjenige der euch auf dem Weg zum Strand fragt ob ihr gern reiten würdet. Kleiner Tipp, macht es. Vielen lieben dank für deine Hilfe.
Wir wollten Strand und den hatten wir quasi vor der Haustür. Ich finde die Lage des Hotels sehr gut, da es in einer ganzen Reihe das letzte ist. So haben Familien mit kleineren Kindern doch mehr Ruhe, da es nach hinten hin sehr ruhig ist. Man hat fast alles in der Nähe was man braucht. Krankenhaus mit Apotheke mit dem Taxi für wenig Geld ca. 5 min fahrt. Gegenüber ein kleines Geschäft die auch Euro nehmen. Dort gibt es alles was man braucht. Sogar Nutella und Erdbeermarmelade. Eine Einkaufspassage die auch als Tripp angeboten wird. Eine fahrt mit der bimmelbahn oder Kutsche alles möglich. Die Stunde vom und zum Flughafen sind akzeptabel. Der Spielplatz ist mit Vorsicht zu genießen. Meine kleine hat sich das Bein an einem dicken Draht welches aus dem Boden schaute aufgekratzt. Die Spielgeräte sind in einem schlechten Zustand. Der Zoo ist naja. Die Tiere sind schlecht versorgt.
Der gustav mit dem hut. Ich buchte bei ihm das reiten und die fahrt mit dem piratenschiff ( reiten 20 Euro pro Person, wer beides macht bezahlt für das Schiff weniger. Für mich kam das Schiff 45 euro). Beides war echt schön. Beim reiten bekommt jeder, auch die kinder, sein eigenes Pferd. Begleitet wird das ganze von einem Fotograf und einem Begleiter. Die Pferde sehen für diese Verhältnisse gut aus. Wir sind ca 2 Stunden geritten und das ganze ging an die 3 Stunden. Auch die Pause war super. Die Fotos sind super und Kosten pro Person 5 Euro. Auf cd erhältlich oder sie ziehen es gleich aufs Handy. Wir haben zu 3 immerhin 37 Fotos bekommen. Das piratenschiff. Man fährt zu einer fischzuchtanlage und mit Glück sieht man Delphine. Danach geht's am Strand entlang in eine Bucht. Da heißt es baden gehen. Die kleinen aber nur mit schwimmweste. Im Anschluss Mittag welches frisch an Bord gebraten wird. Danach wieder ab in den Hafen. Während der gesamten fahrt läuft die Animation. Kritik Leider etwas zu laute musik(aber gute) Solltet ihr das machen hier ein guter Rat. Gebt nicht zu viel geld in die Schale für den Kapitän. Die animationsjungs bekommen lediglich 10 dinar(3,33 euro) gebt lieber den Jungs was in die Hand. Ansonsten sind noch viele Dinge buchbar. Kamelreiten, tripps mit Kamele in die Sahara (3tage), einkaufstouren, ... Fazit Meine Mädels und ich waren begeistert vom Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jessi |