Wir haben nun bereits zum 3. Mal die herzliche und familiäre Atmosphäre im Thapsus geniessen dürfen. Wie immer war es sauber und für unsere Ansprüche voll befriedigt. Wir wurden wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit untergebracht und bedient. Einfach zum Wohlfühlen !!!!
Das Zimmer war schön und sauber mit einem supertollem Ausblick aufs Meer. Unsere Reinigungskraft hat ein dickes Lob verdient, immer lieb und freundlich.
Das Essen war gut, man hat immer etwas gefunden. Jeden Tag konnte man sein Essen an toll dekorierten Tischen geniessen....das Auge isst mit... Die Aufmerksamkeit der Kellner ist supertoll...Danke nochmal dafür.
Das Personal im Thapsus ist überaus freundlich, egal zu welcher Tageszeit. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft im Hotel lässt keine Wünsche offen.Bei evtl. auftretenden Problemen, erfolgt sofortige Beseitigung. Auf Beschwerden wird sofort reagiert.
Transferzeit beträgt leider ca. 2 Stunden. Wir haben diesesmal einen Pivattransfer bestellt, das ist wesentlich angenehmer.
Das Animationsteam war sehr freundlich und bemüht, allerdings waren die Shows Abends sehr eintönig. Tagsüber wurde einiges Angeboten wie Wassergymnastik, Boccia, Gymnastik,Mittagsspiele etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Simone |