Ich befinde mich zur Zeit im Thapsus und zum ersten Mal in Februar. Ich muss sagen das es um diese Zeit trotz kleinerer Reparaturen,hier sehr schön ist! Und die Reparaturen kommen uns allen in der Zukunft zu gute! Das Hotel gewinnt noch mehr an Charme!
Die Zimmer sind nett und freundlich! Werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Putzfeen sind sehr freundlich und sprechen auch etwas deutsch! Und wenn man wünsche hat werden Sie nach Möglichkeit auch auch erfüllt! Ich war schon sehr oft hier und kann mich wirklich nicht beschweren! Über ein kleines Trinkgeld freuen sich alle und auch über eine freundliche Ansprache! Fernseher( mit deutschen Programmen) Kühlschrank und Fön sind auch vorhanden Matratzen sind neu sowie dicke zudecken!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut nur nachsalzen muss man aber das macht ja auch jeder besser selbst!
Das Personal ist durch die Bank weg super!!! Alle wünsche soweit es möglich ist werden erfüllt! Einfach Spitze!!
Die Fahrt von Monastir dauert mit dem Taxi 45min mit dem Transfer Bus kann es länger sein! Die Fahrt in die Stadt Mahdia mit dem Taxi (Max.5dinar) 5Min. Zufluss ca.8 km eine gute halbe Stunde! Diese Strecke kann man auch am wunderschönen Sandstrand zurück legen, sehr zu empfehlen! Freitags ist in Mahdia Markt auch sehr zu empfehlen! Weitere Einkaufsmöglichkeiten sowie Banken und ein nettes Café 5 Gehminuten.
Man hat den Strand für lange Spaziergänge. Im Sommer den Pool und das Meer! Und auch ein Hallenbad steht zur Verfügung! Und ein Fitnessstudio mit neuen Geräten befindet sich im Untergeschoss! Animation ist um diese Jahreszeit kaum
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Iris Schuerheck |