Sven (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Außen hui innen pfui

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zuerst muß ich sagen,ich kann es beim besten Willen nicht verstehen wie das Hotel auf so eine gute Bewertung.Von außen macht das Hotel schon was her aber wenn man reinkommt und genauer hinsieht ist man geschockt.Alles ist extrem abgenutzt bzw.kaputt. Also auf ins Zimmer.Der weg dortin war lang und pfui.Die Auslegware in den Gängen waren total verdreckt und es hat nach Müll gestunken.Vom Zimmer waren wir total geschockt.Tür aufgemacht da kam schon die erste Kakerlake anspaziert.Dann Badtür aufgemacht und Licht angemacht der selbe Mist!!!(Bilder folgen).Haben uns dann beschwert und ohne murren haben wir ein neues Zimmer bekommen.Dort ließ es sich einigermaßen außhalten. Das Essen ist einfach grottenschlecht.JEDEN Tag das selbe!Speisen vom Mittag wurden einfach abends nochmal aufgewärmt den Gästen hingestellt. Ich habe in den 2 Wochen 8kg abgenommen,weil ich einfach an das Essen nicht mehr rann konnte.Obst gab es nur Pfirsich oder Melone.Ich hätte mir ein paar nationale Gerichte gewünscht. Die Sauberkeit im Restaurant ließ auch zu wünschen übrig.Die Tischdecken vom Vorgänger wurden einfach rumgedreht egal wie verschmutzt sie waren. Tassen Teller,Besteck und Teller waren zum teil kaputt und dreckig. All Inclusiv?Das war nix.Man mußte zwischen 10 und 20min auf ein Getränk warten.Das kann nicht sein!!! Die Poolanlage ging schon aber in der zweiten Woche war das Wasser im Planschbecken sehr verschmutzt und es roch auch sehr unangenehm!!!Meine Tochter habe ich dort nicht mehr reingelassen!!! Meine Kinder haben sich auch sehr auf den Minizoo gefreut.Dieser war im Grunde auch nicht schlecht,doch die Hühner sahen schon aus wie halb gerupft! So,jetzt habe ich auch noch was positives zu berichten.Die Animation war wirklich klasse.Die haben sich wirklich jeden Tag Mühe gegeben die Gäste ordentlich zu unterhalten,was nicht selbstverständlich ist bei 16 Std am Tag und 7 Tage die Woche. FAZIT:Ich kann das Hotel absolut nicht weiterempfehlen und ich möchte Holidaycheck bitten,dieses Hotel mal zu testen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011