Ein Super schönes gepflegtes Hotel! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ? und freuen uns jetzt schon darauf
Unser Zimmer war ein absoluter Traum ❤ Wir waren in der Zweiten Etage, Richtung "Sportplatz" Und wir hatten einen Traumhaften Ausblick auf den Strand und das Meer ? Es war kein renoviertes Zimmer, aber trotzdem habe ich nix zu meckern gefunden! Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und die Betten gemacht, ebenso gab es jeden Tag frische Handtücher ? Die Zimmermädchen sind auch stets bemüht alles für uns herzurichten, sodass wir uns wohlfühlen!
Das Essen in dem Hotel ist super. Es gibt jeden Tag etwas anderes zur Auswahl ? Man hat die Wahl von Fisch, zu Truthahn, zu Hühnchen, oder Rind... ebenfalls gibt es jeden Tag zwei verschiedene Nudelsorten, Pizza in verschiedenen Variationen und Salate im Überfluss ? Und wenn ich nur an den Nachtisch denke, läuft mir/uns das Wasser im Mund zusammen ? Einfach alles Super lecker und Abwechslungsreich *wenn man sich was anderes nimmt?* Man muss ja nicht ständig das gleich Essen, anhand einiger Bewertungen frage ich mich, ob dort tatsächlich jeden Tag im Monat etwas anderes gekocht wird? Ebenfalls finde ich es fürchterlich eine negative Bewertung aufgrund "schmutziger Tische oder fehlendem Besteck" abzugeben!!! Man sollte bedenken, dass es genug Urlauber gibt, die ein fürchterliches Benehmen an den Tag legen und sich dort *entschuldigung* benehmen wie Rosa farbene Schlachttiere?
Der Service, allgemein das Personal sind alle super freundlich und stets bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen ❤ Ich verstehe nicht die negativen Bewertungen bezüglich des Services und der Animation?! Man sollte vielleicht einfach auch mal ein Lächeln im Gesicht haben und Bitte & Danke gehören für mich zum guten Ton dazu! Auch wenn ich im Urlaub bin, gehört es sich auch dort immer freundlich zu sein? Auch wenn es in der Hauptsaison ein SB Hotel ist. Alle Kellner sind super freundlich und haben immer ein aufrichtiges, ehrliches Lächeln im Gesicht ?
Das Hotel ist das letzte an diesem ❤Traumhaften Strand❤ Der Strand ist super gepflegt und auch das Meer war ein Traum. Man kann einfach ewig lange an diesem schönen Strand spazieren gehen, ganz egal in welche Richtung ?
Es wird jeden Tag ein ausreichendes Sportprogramm geboten ? von Volleyball über Bogenschießen bis hin zu Zumba usw ? Zur Animation kann ich nur sagen, dass Sie alle ein Traum sind? egal ob "Tito, Emy, Nina, Mario, Omaima..." Sie sind alle super freundlich, kein Stück aufdringlich!!! Natürlich machen sie ihre Scherze mit uns? aber so ist es nunmal und dafür sind sie da, um uns bei Laune zu halten? Auch hat mein Kind sie alle *geliebt* Es wird jeden Abend ein Programm gezeigt, vorher natürlich das wichtigste für die kleinen #❤MINIDISCO❤# Auch der Pool ist super! Er ist vielleicht nicht der größte, aber ich bin im Urlaub um an den Strand zu gehen, denn einen Pool kann ich auch Zuhause haben ? Alles in allem ist es eine super schöne Anlage, in der auch jeden Tag gearbeitet wird um es für uns schön zu machen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, Ich möchten bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Hotel und unseren Service genossen haben . Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Wir werden natürlich diese Facebook gruppe erforschen und dieser Sache nach gehen. Wir möchten uns noch ein Mal für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Director Taoufik Ben Said