Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Der optimale Tag im Thapsus - lieber nicht !!

Ich werde mich bemühen, dem potentiell unvoreingenommenen Thapsus-Urlauber einige Instruktionen für einen dennoch erfolgreichen Urlaub zu erteilen. Also, gehen wir mal durch den Tag. Nach dem check in wollen sie hoffnungsvoll ihr Zimmer betreten, aber was ist das ? Die Tür klemmt. Hier holt der von mir gewarnte Urlauber flugs seine Flasche WDR 40 hervor und kann Abhilfe schaffen. Auch Die Funktion der Balkontüre ist somit wiederherzustellen. Dann geht es weiter mit dem Frühstück. Hier können sie relativ optimistisch sein, wenn sie mit einem Campingköfferchen, gepackt mit Unterteller, Tassen, Besteck inklusive Brotmesser anrücken, mit einem Salzstreuer ausgerüstet sind sie dann der Größte. Jetzt noch schnell dem Kellner verstohlen ein paar Dinar zugeschoben und schon ist alles paletti - sie bekommen einen Tisch. Nun gehen sie halbwegs gestärkt zum Strand. Da von mit bestens vorbereitet drücken sie dem wirklich nettem Strandwart lächelnd einIge zusätzliche Dinar in die Hand. Das tun sie am Besten jeden Tag, dann kriegen sie auch eine Liege reserviert. Isst doch toll ! Abendessen - bitte denken sie an das Campinggeschirr. Stehen sie dicht im Gedränge, da viele Gäste östlich der Oder nichts vom Anstellen halten. Schwächeln sie nicht ! Weiter geht's. Es zieht sie an die Bar. Hier können sie mit einem kleinen Hocker punkten, damit wird die 20-Minütige Wartezeit zum Kinderspiel. Wenn sie dann noch mit Ohrstöpsel ins Bett fallen haben sie es geschafft - einen kompletten Thapsustag bravourös überstanden. Am Folgetag noch ein russisches Wort eingebaut - mit Nastarowje kommen sie weit, und schon denken sie über Verlängerung nach. Schönen Urlaub!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten