Martina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist das allerletzte, Hände weg davon!

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön, nur der Gast wird nicht als Gast behandelt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bräuchte ganz dringend neues Möbeliar. Am Pool und Strand sind 75% der Liegen kaputt. - GROSSE VERLETZUNGSGEFAHR- Die Grünanlagen und der Garten sind wirklich sehr schön. Auch der kleine Zoo der zum Hotel gehört ist nett. Um Sauberkeit ist man sehr bemüht. Gelingt aber nicht immer. Nun zum Essen: das was es gab hat geschmeckt nur es gab nicht viel. Fast keine Auswahl und nach 3 Tagen alles wieder von vorne. Zum Frühstück nur Marmelade und Wurst die nicht genießbar war. Meine Kinder wären fast verhungert. Und wir sind nicht sehr wählerisch. Wir fahren seit Jahren jedes Jahr nach Tunesien, mein Mann ist ´Tunesier der seit 40 Jahren in Deutschland lebt und er sagt: DIESES HOTEL IST EINE SCHANDE FÜR TUNESIEN!!!! Überwiegend Russische Gäste!!!!! Es gibt wirklich schöne Hotels in Mahdia wo wir auch schon waren auch 3 Sterne Anlagen. Dieses Hotel ist der letzte Dreck. Nie wieder. Und ich kann nur jeden Raten Hände weg....

• Die Zimmer sind ganz einfach eingerichtet werden aber sehr sauber gehalten und dafür gebe ich auch gerne ein Trinkgeld. Es gibt auch Fernbedinungen für die Fernseher. Wir haben keine bekommen trotz mehrmaligem Nachfragen hieß es immer späther. Da hat wohl das Trinkgeld unsererseits gefehlt. Sehr alte Möbel!!!!

• Schlecht
  • Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll: Pollbar zu. Snackbar am Pool zu dafür ganz versteckt ne Lucke am anderen Ende noch hinter der Liegewiese offen. Dort gab es Pizza und Nudeln. Pizza 2 Stücken so groß und dünn wie nen Butterkeks geschmacklich eher schlecht Nudeln ging. Jeden Tag das selbe. Getränke gabs vom Fass immer schön abgefüllt in die selben Plastikflaschen. Kaffee war komplett ungeniesbar mit einem leichten Nachgeschmack von Petrolium. Wasser für Tee immer lauwarm. Essen immer das selbe und keine große Auswahl. Nur das billigste wird eingekauft und aufgetischt. DAS ALLERLETZTE

• Schlecht
  • Man spricht gut deutsch und die Putzfrauen halten die Zimmer gut sauber. Das gesammte Personal ist immer sehr bemüht ein gutes Trinkgeld abzustauben.Dieses fing beim Einchecken an und zog sich durch den gesammten Aufentahlt. Ich sollte sogar bei AI meinen Kaffee bezahlen. Ach fast hätte ich es vergessen: Da unsere Russischen Gäste morgens um 9.00 Uhr schon Wodka aus Wassergläsern getrunken haben, gabs manchmal abens gegen 22.00 Uhr keinen Wodka Oder Gin mehr. Und das bei AI. Für das AI- Armband bei meinem Sohn gerisen war wollte die Rezeption 2 Dinar haben. Riesen Frechheit!!!

• Das Hotel hat direkte Strandlage und ist das erste Hotel wenn man von Monastir kommt. Es liegt am wunderschönen weißen Strand von Mahdia und das Wasser ist Glasklar...... Einmalig schön und unserer Meinung der schönste Strand von ganz Tunesien....

Die Animatöre waren selbstdarsteller. Sie tanzten für sich selbst und fanden sich unheimlich toll dabei. Kinderclub geschlossen. Minigolfanlage abgebaut weil kaputt. Billard, Gamspiele usw. abgebaut weil Kaputt. Spielzimmer für Kinder zu. Keine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Man mus raus aus dem Hotel sich links halten und 10 min. laufen dann kommt ein Einkaufszentrum. 75% der Liegen am Pool und Strand sind Schrott. große Verletzungsgefahr. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser glasklar.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Martina