Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Ehrliche Bewertung nach 7x Thapsus

Gut

Wir waren nun zum 7. mal im Thapsus, vom 26.6-16.7.19. Leider war das Hotel komplett überfüllt, sodass wir unser gebuchtes Zimmer erst nach 2 Tagen bekommen haben. Bei unserer Ankunft waren ca. 30 Zimmer überbucht, sodass Familien in der Lobby übernachten mussten, oder sich mit anderen Familien ein Zimmer teilen mussten. Liegt aber nicht am Hotel, sondern an den Reisebüros, die kein vernünftiges System haben, was aktualisiert. Hat sich aber nach ein paar Tagen gelegt mit den überbuchungen

• Nachdem wir 4x umgezogen sind (Klimaanlagen haben nicht funktioniert) haben wir dann unser Zimmer bekommen direkt über dem Restaurant. Schlicht eingerichtet, Bett, Schreibtisch, Kühlschrank, Wannenbad, Fön, Flat TV mit 3 deutschen Sendern. Reinigung klappte gut, mit Trinkgeld natürlich besser mit schöner Decken Deko. Alles fürs duschen und schlafen vollkommen ok.

• Zum Frühstück immer frisches Omelett oder Spiegelei, 2 Wurst, 2 Käsesorten, Brot, Gebäck... Zum Mittag waren wir immer an der Poolbar, wo seitens der lieben Osteuropäer immer das große Fressen statt fand. Unmöglich wie kleine Kinder weg gedrückt werden, weil es Pommes gab. Geschmacklich fanden wir es Mittags an der Poolbar besser wie Abends im Restaurant. Essen wiederholte sich alle 3-4 Tage aber man hat immer was gefunden.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter von Putzfrau über Rezeptionisten bis hin zu den Kellnern waren alle super freundlich, haben sich die größte Mühe gegeben das man sich wohl fühlt.

• Gut
  • Von Enfidha sind wir diesmal fast 3 Std gefahren, weil etliche Hotels in Monastir und Mahdia angefahren wurden. Hotel liegt direkt am superschönen Strand, wo diesmal allerdings recht viele Muscheln waren, sodass die ersten 1-2 Meter ins Wasser schon etwas mühseelig waren. Die morgendliche Schlacht um die Liegen am Strand und am Poll übertraf alles je da gewesendes. Strand wird um 06:00 geöffnet, um 5:30 stehen schon 30-50 Leute vorm Tor und warten, das Sie die besten Plätze bekommen, damit Sie manchmal erst Mittags zum Platz kommen, unverschämt. Da sollte seitens Hotelleitung dringend was unternommen werden. Kann ja nicht sein, das Familien mit kleinen Kindern keinen Schirm bekommen und bei 45° in der prallen Sonne liegen müssen. Es waren gute 90% Osteuropäer vor Ort, paar Deutsche und paar Italiener und Araber.

Es wird im Hotel viel über Gustav und Kollege angeboten, Reiten, Quad Tour,Mini Zug Piratenschiff uvm. Haben wir nicht genutzt, da wir alles schon mal gemacht haben. Am Strand diverse Wassersportarten. Handeln nicht vergessen. Ach ja Animation gab es dieses Jahr auch, aber sorry, so was schlechtes haben wir die letzten Jahre nicht gesehen. Es liegt nicht an den Jungs und Mädels, die viel zu oft ausgetauscht werden, sondern an meinem Freund Picasso. Seit Jahren die selben Sprüche, Allleeee, FBI,KGB und Sabotage, man kann es irgendwann nicht mehr hören. Seit Jahren die selben schlechten Abendshows. Schade das die Hotelleitung dies nicht sieht. Wenn die Gäste die Shows 1 Std vor Ende verlassen hat das ja schon was zu sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)