Corinna (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine wunderbare Auszeit unter tunesischer Sonne

Grosszügige Zimmer frisch renoviert, netter Service, liebevolle All inklusive Arrangements, selbst meine betagten Eltern waren restlos begeistert,-auch von dem immer sehr bemühtem Personal, und der Animation. Kommen gerne wieder.

• Super Betten auch bei drei Bett Zimmer genügend Platz alles renoviert bis auf den teils ausgebesserten Fliesenspiegel imBad und die Badezimmer Tür.Flachbildschirm TV Kühlschrank grosser Einbauschrank Gepäckablagen Ständer alles für s Preis Leistung s Verhältnis sehr gut

• Abwechslungsreiche Küche toll dekoriert man wurde rund um die Uhr verwöhnt und je voller das Hotel über die Woche wurde, desto geduldiger und immer freundlich waren doch die Mitarbeiter auch gegenüber dem Teils schroffen osteuropäischen Gästen,die ich eher negativ auffallend empfand.

• Sehr aufmerksame Mitarbeiter überall bekam man Hilfd beim stützen und begleiten meiner Eltern, zuvorkommend e Mitarbeiter,auch im Service fast nur super freundliche,stets gut greaunte Kellner und Köche sowie nette Service Mädels, schön dass es gemischtes Personal in Allen Bereichen gab.

• Da wir jetzt ein Angebot in den Pfingstferien genutzt haben um in die Sonne zu kommen, war der Flughafen Enfidha natürlich sehr weit entfernt mit nochmal 2 Std BusTransfer,der aber auch gut organisiert war.Ausflüge waren leider für mich mit meinen betagten und kranken Eltern nicht mehr möglich.aber es gab Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Ausreichend Animation immer Stimmung.Parachuting und Wassersport Angebote in unmittelbarer Nähe toller Strand,-wenn auch ein Paar Algen und Schilf angeschwemmt waren, wurde das doch,- im Verhältnis zu Nachbarhotel s zügig entfernt und weitgehend sauber gehalten.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness