Was hier viele schreiben kann ich garnicht bestätigen. Wir sind momentan noch im Hotel und einfach mehr als zufrieden. Das einzige was Katastrophe war das war der Reisebus von Anex Tour. Mitten im Regen angekommen und im Bus hat es reingeregnet. Die Koffer nach der Fahrt klitschnass. Der Bus vom Tank leer( waren direkt hinter dem Fahrer) musste 2 Mal anhalten da der Bus aufgrund Fehleranzeige nicht fahren konnte, sind über 80 min gefahren für ca 35 -40 km und es war das einzige Hotel welches angefahren wurde. Und jetzt Mal zu denen die meinen sie müssten alles schlecht reden..... Die Zimmer sind teils alt und teils renoviert anfangs ( die erste Stunde) hatten wir ein altes Zimmer ohne Babybett etc. Da unser Zwerg zu jung für ein normales Bett ist haben wir an der Rezeption bescheid gegeben dass wir ein Babybett brauchen und höflich gefragt ob es möglich ist das Zimmer zu wechseln da wir mit dem Zimmer nicht zufrieden sind .... Sofort wurde nach einem neuen Zimmer gesucht was auch geklappt hat. Nur wenn man sofort wie die Familie vor uns ankommt und meckert die Zimmer sind Horror usw dann würde ich denen auch nix anderes geben. Und man ist auch nicht im Urlaub um jeden Staubkrümel zu bemängeln .... Leute es ist nicht Deutschland! Essen ist ungenießbar? .... Schwachsinn! Es ist etwas scharf, das stimmt aber Tunesier essen ( nach Rücksprache mit einheimischen) gern scharf, wer dieses bemängelt muss sich mc Donalds suchen andere Länder andere Sitten! Beschweren dass evtl nen Glas dreckig ist..... Jetzt Mal ehrlich.... Wer essen an der Theke mit Finger anpackt oder mit dem Finger pudding probiert oder brot abreißt und isst oder sowas der braucht sich nicht beschweren..... Die Leute da geben ihr bestes.... Das größte Problem ist das Verhalten der Urlauber ( alle Nationen) so ein Verhalten ging teilweise echt garnicht. Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit .... Wer anderer Meinung ist sollte Mal überlegen wie man mit den Leuten hier umgeht. Der Strand und das Meer ein Traum. Dass der Pool bzw Meer abends schließt ist nicht nur hier so. Minibar kann man jeden Tag mit Wasser ( Coupons) auffüllen. Cocktails etc alles all inklusive Jeder muss sich sein eigenes Bild machen, nur einfach so über das Hotel ablästern geht echt nicht. Man ist immerhin nicht in Deutschland. Wer jammert muss halt mehr ausgeben und bekommt dafür Luxus.
sehr geräumig. Klimaanlage funktioniert gut ( wer meckert dass sie nur teilweise geht sollte sich mit der Einstellung der Anlage vertraut machen) ;)
das Verhalten der Urlauber teilweise unter aller sau
ca 15 min vom Hotel gab es Basare etc