Alles ist sauber und in gutem Zustand. Allerdings war das Wasser im Hallenbad eine ziemlich warme Brühe und ich fand es nicht gut, dass man für das Fitnesstudio dort noch bezahlen musste, da die Geräte teilweise nicht gingen. Jedes Zimmer hat einen Balkon und wird täglich von den Putzfrauen gereinigt. Die Zimmer mit Meerblick sind einfach hammer. ----
Wie schon gesagt, war in den zimmern alles sauber und hygienisch und in gtem zustand.Der Fernseher hatte leider nur 2 deutschsprachige programme.
Das essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Was mich gestört hat war, dass man zum Abendessen sich immer etwas zu trinken kaufen musste im restaurant, denn es war verboten, eigene getränke mit ins hotel zu nehmen.die tische waren immer schön gedeckt, alles war sauber und es herrschte eine gute athmosphäre.
Die Kellner waren alle sehr nett und konnten auch gut deutsch sprechen, zumindest so, dass man sie verstanden hat, allerdings fand ich, dass allein für den Speisesaal viel zu viel Personal angestellt war. Die Putzfrauen haben ihren Job sehr gut gemacht. Unsere handtücher sind jeden Tag ausgewechselt worden und die zimmer wurden auch jeden tag gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und bis zum Supermarkt ist es auch nicht weit. Wir mussten etwa 1 Stunde mit dem Transfer, der auch pünktlich kam, bis an den Flughafen nach Monastir fahren.
Die Animateure waren alle super, haben gute Laune verbreitet, machten Aerobic, Tanzunterricht und Wassergymnastik,organisierten spiele und jeden Abend gabs eine Super-Show mit Tänzen, Sketchen uns Spielen. Es war also nie Langweilig. Die Boutiquen und läden im Hotel waren alle sehr überteuert, daher habe ich dort nichts gekauft. Wir haben es uns jeden tag auf den liegen gemütlich gemacht, bis nach einer woche plötzlich Geld für die liegematten verlangt wurde. Das fand ich ne Unverschämtheit. Sonnenschirme waren genug da. der kinderpool war nicht wirklich sauber. Es waren lauter blätter darin gelegen. der Kinderspielplatz ist sauber und mein Bruder hat sich da gut amüsiert:-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Nora |