Andrea (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
einmal thapsus immer wieder

Ich sag nur ein mal Thapsus immer Thapsus war jetzt das 4 mal hintereinander im Hotel und fühle mich dort einfach wohl man fühlt sich willkommen und es ist eine große Familie dort

• Ich hatte jetzt ein zimmer zum tennisplatz mit meerblick mit doppelbett , begebarer dusche, kühlschrank sehr sauber schön ruhig und schön kühl weil kaum sonne ins zimmer schien

• mit dem essen war ich zufrieden fand es sehr lecker es gab eine sehr gute auswahl

• der service vom hotel ist klasse egal jetzt ob im restaurant,in der bar hanibal oder an der rezeption wenn irgendwas fehlte oder nicht in ordnung war wurde es sofort behoben

• Gut
  • man fährt vom flughafen enfidah 2 stunden zum hotel was leider etwas lang ist aber es soll ja ab dem winterflugplan wieder monastir angeflogen werden was für die gäste aus mahdia viel besser ist was sehr zum empfehlen ist ,ist eine fahrt mit dem tuk tuk ein erlebnis

das Animationsteam um chef assistent arbi war klasse sie haben dafür gesorgt das tagsüber program war wie bogenschießen ,vollyball, wassergymanstik, und vieles anderes und das abendprogramm ist richtig gut geworden einen abend wurde das programm sogar komplett von den kindern gemacht es gab eine feuershow die arbi selbst gemacht hat

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017