- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
allgemein würde ich den urlaub als horror bezeichen, wenn ich nicht ein paar nette leute kennengelernt hätte wäre es mir unerträglich geworden. alles in allem empfehle ich dieses hotel niemandem, wenn ich nicht ein paar nette leute kennengelernt hätte wäre es mir ein riesen grauen gewesen und mein schlechtester urlaub bisher, so ist es nur mein zweitschlechtester geworden.
ohweh. ich hatte ein zimmer zum sogannten garten, in wirklichkeit über der rezeption. vor dem zimmer war ein baum auf dem gefühlte tausend spatzen saßen. ich dachte nicht das spatzen einen solchen lärm machen können und eine solche ausdauer haben, von sonnenaufgang bis untergang krach. die klimaanlage reichte für mich aus, ich will damit aber nicht sagen das sie gut war, zumindest war sie etwas leiser als die spatzen, ich hatte nur die wahl zwischen schwitzen, klimaanlage oder ab sonnenaufgang spatzenlärm. die größe des zimmers war vollkommen ausreichend, leider war das möbilar teilweise kaputt und nicht gerade sauber. einen fernseher gab es auch, ein alter röhrenfernseher ohne fernbedienung, das bild hatte die größe einer briefmarke, programme verschwanden und kamen wieder, leider hatte man ja keine chance (fehlende fernbedienung') mal zu gucken ob man noch das eine oder andere programm findet. das bad war wie das zimmer, alt, verschlissen und nicht gerade sauber.
3 bars, am abend aber nur eine geöffnet und in der in strandnähe gab es kein bier für ai-gäste. ein paar meter weiter war noch so etwas wie eine bar ann der es einen dünnen teig mit sehr wenig belag gab den sie pizza nannten. der belag wechselte immer mal und die fantasienahmen auch, ich kann mich an pizza qattro erinnern auf der nichts anderes als ein paar streifen grüner paprika lagen, im nachhinein überlege ich ob es vielleicht 4 streifen waren!? ein restaurant. bis auf das frühstück, mit dem ich eigentlich zufrieden war, waren die mahlzeiten unter aller sau und die angebotenen speisen teils sogar schon vergammelt. ein tunfisch wurde wöchentlich aufgetaut (ich hoffe zumindest das er zwischenzeitlich eingefrohren war) und scheibchenweise gegrillt, dieser wurde dann halt von woche zu woche kürzer, ich habe den 4. wiederbelebungsversuch (ich war zwei wochen da und habe leute kurz vor ihrer abreise kennengelernt die den fisch noch als ganzes gesehen haben) dieses fisches miterlebt und bin mir nicht sicher wieviele es noch gegeben hat. abends wie erwähnt eine bar für das ganze hotel in der 2 kellner ausschenkten. der alkohol total gepanscht, man konnte sich das hotel wirklich nicht schönsaufen, ich habe es versucht, nichts zu machen. die beiden kellner waren nat. total überfordert, wer will es ihnen verdenken, man musste also anstehen und das sehr lange, wenn man dann an der reihe war bekam man auch nur zwei gläser, wer mehr mitnehmen wollte (vielleicht weil sich ja famile oder freunde nicht auch noch mit in die lange reihe stellen sollten) hatte pech. allgemein war es überall mehr oder weniger unsauber, ich habe zum glück ein paar durchfalltabletten geschenkt bekommen, sonst hätte ich mir noch eine apotheke suchen müssen.
freundlichkeit war recht unterschiedlich verteilt, teils waren die kellner und anderen angestellten, inkl. der animationsmannschaft sehr freundlich, teils aber auch sehr unfreundlich, vor allem bei beschwerden konnte niemand mehr deutsch, da musste man dann schon etwas deutlicher werden und die stimme heben, wobei keine änderung eingetreten ist.
die lage ist eigentlich top, der strand ist gleich vor´m hotel und bis zur stadt kommt man mit dem taxi ganz bequem. leider ist der flughafen etwas weit weg. da ich nicht zum shoppen in den urlaub fahre kann ich darüber nicht viel berichten, ich brauchte ein handtuch (leider gab es im hotel keine für den strand) das bekam ich ein paar gehminuten weiter oder hätte es sicher auch im hotel kaufen können. alle ausflüge die angeboten wurden waren meiner meinung nach mehr oder weniger touristennepp oder recht teuer, ich habe mir also verkniffen irgendetwas zu buchen. die stadt ist recht überschaubar aber trotzdem sehenswert.
die animation hat sich teilweise mühe gegeben, kinderdisko war recht lustig anzusehen. ich war einmal bogenschiessen, was mir alle aktivitäten vergellt hat. ein animateur, ein bogen, ein pfeil und die gäste die schiessen wolllten. ich hab den pfeil aus versehen über den zaun geschossen, der animatuer war nat. nicht sehr begeistert, kan dann aber mit 7 pfeilen zurück, danach durfte jeder noch einmal schießen und die veranstaltung wurde beendet. ansonsten war die animation am abend so laut das man sich nicht vernünftig unterhalten konnte, schade denn so sehenswert war sie wirklich nicht. der strand hätte schön sein können wenn ihn mal einer geharkt und den tang entfernt hätte, ja hätte. die liegestühle waren ganz ok und die sonnenschirme auch, leider gab es am strand keine auflagen und ein handtuch musste man auch selber besitzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |