Ute (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl das Hotel schon ein bisschen älter ist, ist es sehr schön, alles sehr sauber, Zimmer mit schönem Balkon und sehr guter Aussicht auf die Gartenanlage und auf das Meer. Zimmer haben alle gute Flachbildschirme. Eine schöne grüne Gartenanlage sowie ein sauberer schöner langläufiger Strand sowie viele Liegen am Strand sowie in der Anlage. Auch der Swimmingpool ist nicht so klein. Man kann dort gut seine "Bahnen" schwimmen. Am Restaurant haben uns gut die Sonnenterasse gefallen, auf der wir gerne gefrühstückt haben. Die Kellner sind sehr nett und haben uns sehr gut, schnell und aufmerksam bedient. Beim Essen gibt es viel Auswahl, für jeden ist etwas dabei. uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Es ist alles sehr sauber. An der Rezeption fand ich die Männer nicht so nett, die junge Frau war sehr nett. Am Strand fanden wir den Mann, der für die Liegen zuständig war, auch nicht so hilfsbereit. Hatte wohl keine Lust. In Mahdia selber ist nicht viel los. Der Friedhof und Cap Afrika sind sehr sehenswert sowie ein Bummel durch die Altstadt zu empfehlen. Die Händler dort fanden wir sehr nett. Natürlich wollen sie etwas verkaufen, aber wir fanden sie nett, aufgeschlossen und nicht so aufdringlich, wie Einige immer erzählen.Insgesamt ein sehr schöner Badeurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015