Das Thapsus hat uns ganz gut gefallen, wir waren im Juni hier zu Gast, es gibt aber einige Punkte die uns gestört haben Die Getränke haben uns alle nicht geschmeckt, alles nur Sirup aus dem Automaten, selbst Cola und Sprite und Fanta wurden aus Sirup hergestellt und fast ungenießbar Der Teppich auf den Fluren wird nie gesaugt und müsste dringend raus
Alt aber noch ok, keine Steckdosen vorhanden, unbedingt eine Mehrfachsteckdose mitbringen
Das Essen war ok wir haben immer etwas gefunden was gut geschmeckt hat Die Getränke waren eine Katastrophe, wir haben nachher nur noch Wasser getrunken weil alles andere gepanscht war, das Radler ging gerade noch so
Rezeption sehr hilfsbereit und die Kellner auch größtenteils sehr nett
Toll war die direkte Strandlage, der Strand hat Karibikfeeling und lässt über vieles hinwegsehen, es waren auch immer genügend Liegen vorhanden Nach Mahdia fährt man ungefähr 10 Minuten mit dem Taxi, ansonsten gibt es kaum Geschäfte die fußläufig erreichbar wären
Animation eine einzige Katastrophe, der Chefanimateur sollte dringend ausgetauscht werden Es werden verschiedene Ausflüge und Aktivitäten angeboten die wir aber nicht genutzt haben. Eine Delfintour mit dem Schlauchboot die am Strand angeboren wird hat sehr viel Spaß gemacht und Delfine haben wir auch sehen können
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Britta |