- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt für den günstigen Preis ein gutes Hotel. Das Essen war manchmal etwas langweilig, aber man wurde satt. Was uns nicht so gefallen hat, waren die dreckigen Tischdecken im Restaurant und die allgemeine langsame Art der arabischen Hotelmitarbeiter. Man gewöhnt sich jedoch dran. Der Ausblick aus einem Zimmer mit Meerblick ist echt traumhaft und nur zu empfehlen! Also die paar Euro ruhig dafür draufzahlen. Der Pool war sauber und angenehm. Und das Beste war natürlich der wunderschöne Strand und das Meer, DIREKT vor dem Hotel! Das Wasser sauber, klar und ruhig. Nicht vergleichbar mit anderen Stränden in z.B. der Türkei oder Bulgarien. Abends Animation. Erst für Kinder dann für die Erwachsenen. Das war jetzt nicht so berauschend, aber ok. Abends: Es gibt noch eine Club-Disco. Da war aber nicht so viel los. Wir waren zu zweit dort. Insgesamt war in Mahdia abends (waren auch in 2 anderen Discos) nicht so viel los für junge Leute (wie z.B. in Bulgarien). Also eher ein ruhiger Urlaub zum Relaxen und Chillen. Noch eine Zusatzinfo: Im Stadtzentrum auf keinen Fall von den Verkäufern anreden lassen. So nett sie auch zu erst sein mögen. Bei uns hat uns einer gegen unseren Willen die Stadt gezeigt und wollte danach unbedingt seine Gewürze loswerden. Das zu lächerlich überzogenen Preisen UND auf wirklich aggressive Art und Weise. FAZIT: Wer wenig zahlen möchte und trotzdem einen tollen Strandurlaub erleben will, kann ruhig zuschlagen und buchen! ;-) Wer jedoch Party machen will und vielleicht auch etwas kleinlich ist bei Essen und Sauberkeit sollte vielleicht doch etwas lieber Geld investieren und 4 Sterne buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut