Das Hotel ist sehr groß und schoen. Jedoch gibt es einige Mängel an diesen Hotel, aber wenn man nicht pingelig ist ist es ausreichend. Es ist unsauber ( zumindestens war unser Zimmer sehr unsauber und wurde kaum gereinigt). Dann gab es große Unterschiede zwischen den Gästen, die HP hatten wurden bevorzugt weil sie ja bezahlen. Und wir als AI Gäste wurden ein bisschen vernachlässigt. Aber man konnte es "uebersehen", also ich empfand es nciht für schlimm. Es waren natuerlich viele Russen, Tunesier da und auch viele aus anderen Ländern. Deutsche Familien waren es höchstens 5. Mit Französisch oder Englisch kommt man gut vorran und man kann sich verständigen. Mitnahmetipp ist auf jeden Fall : ein Medikament gegen Durchfall und Sonnencreme. Ich wünsche Ihnen viel Spass.
Die Aufteilung im Zimmer war in Ordnung, also es reichte völlig. Aber wir hatten mit unseren Zimmer 1222 großes Pech, aber wie schon gesagt da kann man drüber hinweg sehen. Also ich konnte es. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Aber das Zimmer wurde nciht gründlich sauber gemacht. Und da unsere Klimaanlage getropft hatte stand unser ganzer Flur unter wasser. Also die Putzfrauen waren nicht so toll wie die Animation. Aber man schaut drüber hinweg.
Da ich AI Gast war kann ich nur erzählen was für die AI-Gäste da war. Es gab ein riesen Speisesaal und jede Familie hat Ihren eigenen Tisch. Dann gabs am Tag ueber eine kleine Bar draussen und in der Lobby gab es eine AI-Bar. Die war ab 10. 00 Uhr - 0. 00Uhr geöffnet. An Alkoholischen Getränken gabs: Vodka, Gin, Bier, Wein (rot/weiß) und noch irgendein Snaps. Dies war natuerlich möglich zu mischen. Ab 22Uhr hatte man die Möglichkeit sich eine Flasche Wasser (mit doer ohne Gas) zu holen das man für die Nacht was hatte.
Wie schon erwähnt gibt es einige Unterschieden zwischen den HP-Gästen und den AI- Gästen. Aber man kann drüber hinweg sehen.. Jedoch bemüht sich das Service Personal stehts freundlich zu sein. Und mit Englisch und Französisch Kenntnissen kommt man gut vorran.
Der Strand endschädigt natuerlich für alles. Das Hotel hat einen eigenen Strand und es sich nicht mal 2 minuten Fussweg. Wunderschoener sauberer Sandstrand. Einfach nur toll. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. An Ausflugsmöglichkeiten fehlt es an nichts. Es gibt viele Angebote. Wir sind z. Bsp. am Strand beim Sonnenuntergang langgeritten, dann ahben wir eine Piratentour gemacht und sind Quadgefahren. Die Quadtour kann ich nur empfehlen. Man sollte sich allerdings alte Sachen anziehen. Und 30 Dinar(18 Euro) kann man dafür investieren. In die Stadt Mahdia fährt man mit den Taxi ca. 20 minuten, jedoch sollte man nciht mehr als 3 Dinar bezahlen. Und Taxis findet man da wie Sand am Meer. Also man ko0mmt immer in die Stadt und wieder zurück.
Also ueber die Unterhaltung in Hotel kann man gar nicht meckern. Die Animation war echt klasse. Man hatte viele Möglichkeiten sich den Tag schoen zu machen. Und die Animation gab sich riesen mühe. Man konnte ping Pong, Volleyball, boccia, Minigolf, uvm. spielen. Auch Abends bei der "Thapsus Show" man hatte immer was zu lachen. Also ein riesen lob an die Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jessi |