Das Preis Leistungsverhältnis war super. Für Kinder ist das hotel sehr schön, da es viele Angebote gibt. Für Paare die ihre Ruhe möchten eher nicht
Das Zimmer war im großen und ganzen ganz ok, die Reinigungskräfte putzen jeden Tag. Nur leider war bei uns das Waschbecken kaputt und somit war jeden Tag das Bad nass. Eine andere Familie hatte ebenfalls ein Wasserschaden, was aber schnell behoben werden könnte. Wenn man nicht mit lauter Musik schlafen kann, würde ich es nicht empfehlen, da bis um 2:00 morgens die Musik ( jeden Abend die selbe) von den Amateuren ins Zimmer schalt.
Das Essen war sehr lecker, man hat eine riesen Auswahl an Reis, Rindfleisch, Fisch, Nudeln, Kuchen, Salat, etc. Es ist für jeden was dabei. Es wird auch frisch gekocht. Nur leider gab es fast jeden Tag immer das selbe, war wenig Abwechslungsreich
Der Service ist einfach super. Sehr freundliches Personal.
Man fährt mit dem Taxi für 5 dinar, ca 10min in die Stadt Mahdia. Kleiner Shop zum einkaufen ist direkt gegenüber. Da es das erste hotel ist, sieht man auf der anderen Seite leider nur Wüste und viel Müll. Wenn man Pech hat, hat man vom Zimmer ein Blick darauf. Im großen und ganzen ist die Lage ganz ok, dass Meer ist wunderschön, nur wenn man viele Liegen bekommen möchte, sollte man früh genug eine reservieren. Wir waren zu zweit und haben immer eine bekommen. Der Pool ist morgens schon sehr überfüllt, da hat man mittags schwer eine Chance noch eine freie Liege zu ergattern.
Es gab viele Freizeitangebote, jetski, Banana Boot, kamelreiten und vieles mehr. Es wird auch Massage angeboten. Insgesamt 6 Massagen für 60 Euro, nur wir fanden die Massagen nicht gut . Nervig ist auch, dass die Leute einen jede Minute anquatschen und einen was andrehen wollen an Freizeitaktivitäten .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anna |