NichtNochmal (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Für Russen die ihr Volk im Urlaub ertragen können

Schlecht

Für Russen die ihr eigenes Volk im Urlaub ertragen können geeignet. Ansonsten regt man sich ständig über die Gier, die besoffenen ab 10 Uhr, unverschämten Personen und ihre bloßen Körper nur auf

• Schlecht
  • Klimaanlage hat gebau einenacht etwas funktioniert. Ansonsten war sie sehr laut (obwohl sie nicht annähernd abgekühlt hat), der Kühlschrank brummte sehr laut und musste selbst befüllt werden. Kein Safe auf dem Zimmer. Die Zimmer konnte man nicht von innen abschließen. Die Balkontür ist absolut nicht kindersicher. Kinderleicht kann man die Balkontür sowie die Zimmertür öffnen. Im Bad hatten wir sehr viele Ameisen. Die Betten waren ekelhaft.

• Sehr schlecht
  • Mein Mann und ich haben immernoch von dem Essen Durchfall. Kaum landestypisches Essen. Kaum gewürzt. Wenig Abwechslung. Notgedrungen wird man etwas satt. Der Appetit vergeht einem, wenn man den ganzen Russen bei ihrer gier zuschaut. Essen wird mit den Händen angegrabscht (selbst heisse Speisen).

• Service funktioniert nur mit langer Wartezeit. Ohne Beanstandung und Bezahlung funktioniert nichts reibungslos. Sehr aufdringliche Hoteleigene Masseure, die einem regelrecht eine Behandlung aufzwingen wollen. Ein nein wird nicht akzeptiert.

• Aktivitäten

Kaum shopping Möglichkeit. Keine Möglichkeit abends noch einer Promenade entlang zu laufen. Alles verdreckt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017