Judit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Great place

Ich war mit meiner Freundin und ins Hotel in Afrika. Erste Mann und Tunesier und Maria hat schon gefahren. Sehr schönes Hotel. Das ist sehr gute Hotel. Wir haben gehabt sehr schöne Zimmer Pool Platz sehr gut und für viele Musik und so viel Animation Aktivität haben wir Wassergymnastik Wasserball da hat unser Aqua Samba und Gymnastik und Volleyball Bachata Darts spielen Akku Arabica den Polen ist sehr gut und sehr groß gibt es schöner Strand ein sehr schöner mehr saubere mehr amazing keinen mehr. Wir haben so viel Spaß gehabt in der Es gibt so viele Aktivitäten zu machen es gibt es viele Programm vom Abend vorher schon verkehre dance Accra okay und wir waren sehr glücklich sehr sehr glücklich da psychisch sehr schönes Hotel und Marie sehr schönes Land, sehr schöne Stadt zum sehen. Ich verstehe sollte für junge Leute von erwachsen, mein Chef Animateur, sehr guter Mann hat uns immer geholfen und immer gezeigt, was wir brauchen. Ich hab so viel Spaß mit Chemo. John Lolita und wir legen unsere Freunde Position. Wir haben sehr coole Zimmer gehabt und unsere Restaurant gibt es so viele leckere Essen und Markus für viele Cocktail und wir haben viel viel viel getanzt und viel gelacht. Haben jeden Abend die Disco time Diskussion zu viele Musiker aus Hangar Slovak aus viele Länder vielen Dank vielen Dank das ist ein bis nächstes Mal

• Restaurant & Bars

• Service