Nathalie (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Großartige Mitarbeiter in diesem Hotel

Gut

Das Hotel liegt am Ende von der Touristikzone in Mahdia. Es hat 407 Zimmer und liegt direkt am super schoenen Strand. Shoppingcenter, Cafes etc. sind in ein paar Schritten zu erreichen. Die Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich sind alle super freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen Pool und einen Kinderpool, eine Snackbar und eine weitere Bar mit Innen und Aussenbereich. Ich glaube, es wird niemals fuer jeden DAS perfekte Hotel geben. Dieses Hotel punktet meiner Meinung nach am meisten wegen seiner familiaeren Art und der schoenen Strandlage. Ich persoenlich mag, dass es nicht ZUUU gross und nicht ZUUUU klein ist, ueberschaubar und trotzdem genug Platz, alles und jeden schnell zu erreichen.

• Die Zimmer sind ok, eine Renovierung ist sicherlich noetig, aber wann ist man im Urlaub grossartig auf dem Zimmer. Ich wuerde sagen, sie sind zweckmaessig, aber sauber und ordentlich. Hierzu sagte mir der Manager, dass im Herbst die Renovierungen fuer die Zimmer und Flure beginnen werden.

• Gut
  • Ich war schon ein paar Mal in diesem Hotel und finde, dass das Essen auf jeden Fall besser geworden ist, Beim letzten Mal habe ich oft gesagt, dass es kalt ist oder es hat laenger gedauert,bis etwas nachgefuellt wurde oder es war einfach aus und das war ausserhalb der Saison. Nun ist Vollsaison und ich finde das Essen echt super; Immer warm, lecker und eine gute Auswahl an diversen Speisen und das sowohl im Resturant als auch bei der Snackbar.

• Der Service im Hotel empfinde ich als herrvorragend. Wenn es kleine Problemchen gibt, findet sich immer ein Ansprechpartner, der eine Loesung sucht und das Problemchen schnell behebt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und total bemueht. Von der Reinungskraft ueber die Security oder die Kellner in der Bar oder dem Resturant. Was ich total positiv finde, dass sowohl die einzelnen Chefs aus den verschiedenen Bereichen, aber auch der Hotelmanager immer und ueberall praesent und ansprechbar sind. Die Kellner im Resturant zaubern oft eine huebsche Tischdeko, sind zackig im Tisch abrauemen und fragen immer, ob alles gut ist.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, liegt das Hotel am Ende der Zone Touristik in Mahdia. Kleine Shoppingcenter oder Cafes sind schnell zu Fuss zu erreichen oder man nimmt sich ein Taxi, welches in der Regel immer vor dem Hotel steht und faerht zur Strandpromenade (Corniche) oder direkt in die Altstadt. Alternativ zum Taxi kann man auch mit dem Tuk Tuk oder einem kleinen Zug in die Stadt fahren und so auch etwas von Mahdia sehen. SOllte mal kein Taxi da sein, einfach kurz warten oder von von der Rezeption bzw. von den Securitys sich eins rufen lassen, sie helfen gerne.

Dazu kann ich nicht viel sagen, da ich die Freizeitangebote nicht nutze, ich nutze lieber den ganzen Tag den Strand. Aber es gibt eine Animation, die u.a. Wassergym oder Boccia anbietet, abends eine Show und Kinderanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2018