- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage war OK aber alles andere absolut nicht zu empfehlen,reiner horror Urlaub,falsches Zimmer bekommen,kein service,kein all in,unerfüllter essensaal kein Tisch bekommen,Geschirr und besteck,Gläser musste man suchen bevor man zum essen kam war das essen kalt. Anpöppel der Gäste ,Lautstärke schlimmer als auf einem Bahnhof. Von Erholung, entspannung,verwöhnen absolut keine Spur. Moskito plage,jeden Tag regen,Gestank,für uns nie wieder Tunesien.
Familienzimmer gebucht, haben nur ein normales standard Zimmer erhalten wo ein Metall doppelstockbett rein gepresst wurde, Katastrophe mit einem Teenager und Kleinkind. Privatsphäre gleich null.Klimaanlage ging nur gewisse std.
Essen wäre wahrscheinlich top gewesen wenn man die Möglichkeit gehabt hätte es auch mal warm zu essen. Dies war aber nicht möglich da man entweder auf ein Sitzplatz ,besteck,Teller oder Gläser gewartet hätte. Für Kinder leider gar nichts,viel zu scharf alles.Atmosphäre schlimmer wie auf einem basar enorm laut alles caotisch und hektisch.
Personal kam mir vor als ob sie kein Bock hatten,es sei denn man hat die Geldbörse gezückt. Wenn man sie brauchte war keiner da und wenn dann hat man uns nicht verstanden oder weiter gereicht. Wünsche? Man hat mir gesagt,ich soll mich nicht auf regen und in den Tag hinein leben und deren Mentalität akzeptieren laut Reiseleiter im Hotel. Absolute frechheit. Geholfen wurde uns nicht.
Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Weit und breit um das Hotel herum Ruinen,nicht fertiggestellte bauten,Überall Müll und tote Tierkadaver.
Gab es zahlreiche im Angebot ,meine Männer haben eine 2 std. Qadtour gemacht die war ganz OK. Poolanlage war OK aber ab halb sechs wurden die liegen mit Handtüchern reserviert ,ständig lief Musik,kein ruhebereich zum abschalten. Rutschen durften nur stundenweise genutzt werden. Wellnes Bereich sah nicht ansprechend aus ,schon gar nicht wenn man da aus den Fenstern schaute. Müll Dreck oder man schaute auf ein alten Tümpel oder alte abgeranste tennisfelder. Entertainment jeden Tag die gleiche leier
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Romy |