Nach einer Stunde mit dem Bus vom Flughafen sind wir ca. um 21:00 im Hotel angekommen. Nachdem uns gesagt wurde wir sollen nur "kurz" auf unser Zimmer warten mussten wir letztendlich bis zum nächsten Morgen um 9 warten. Somit mussten wir die erste Nacht in der Lobby auf einem Sofa verbringen. Wir waren aber nicht die einzigen, manche mussten sogar mit fremden Personen auf ein Zimmer gehen. Das Hotel war generell viel zu überfüllt.
Die Möbel waren eher alt und abgenutzt. Die Putzfrauen waren aber sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Es gab jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher.
Der Speisesaal war sehr überfüllt, es gab zu wenig Tische für die vielen Besucher. Oft sah es an vielen Tischen sehr unordentlich aus, was aber eher den anderen Besuchern geschuldet war. Die Küche hat versucht ein abwechslungsreiches Essen zu zaubern, trotzdem hat irgendwie alles gleich geschmeckt.
Die Mitarbeiter waren stets bemüht, vor allem das Animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Um das Hotel herum gab es nicht sehr viel zu sehen, außer ca. 5 kleine Shops. Um in die nächst größere Stadt zu kommen musste man ein Taxi nehmen.
Vor allem am Strand wurde sehr viel angeboten. Wir haben eine Quadtour gebucht, die sehr viel Spaß gemacht hat. Der Pool war immer sauber aber viel zu warm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |