Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis Wir verbrachten zum zweiten Mal einen Familienurlaub im Hotel Thapsus. Ingesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Nachdem wir zunächst in einem sehr alten maroden Zimmer mit Ameisenbefall untergebracht waren kam man schnell unserem Wunsch nach und wir konnten in ein ordentliches Zimmer umziehen. Die Strandnähe sowie der Pool und die sehr gepflegte Außenanlage sorgt für gute Urlaubsstimmung. Das Personal ist sehr freundlich und die Putzkräfte um Sauberkeit bemüht. Das Essen ist gut und der Service im Gastronomiebereich sehr herzlich und kinderlieb. Danke für alles Farhat wir werden dich sehr vermissen! Unter dem strich ein Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Wir werden das nächste Jahr vermutlich wieder kommen und wünschen uns bis dahin, dass sich die Kinderanimation verbessert. Dies ist für uns der einzige sehr negativ zu erwähnende Punkt. Wer Cluburlaub auch auf Grund der Kinderanimation bucht ist hier leider warscheinlich sehr enttäuscht. Die Hoffnung besteht dass es hier zu einer Verbesserung kommt.

• Das Hotel ist schon älter wird aber immer wieder teilweise renoviert. Es gibt sehr schäbige Zimmer mit kaputten Balkontüren und größeren Mängeln. Auf Wunsch konnten wir jedoch ein besseres Zimmer bekommen.

• Sehr gutes Salatbuffet. Gutes einfaches Essen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrauen sind den ganzen Tag beschäftigt und bemühen sich um Sauberkeit. Der Service in der Bar hat sich im Vergleich zum letzten Jahr stark verbessert. Die Servicekräfte im Essenssaal sind ein Grund für uns nächstes Jahr wieder zu kommen. So viel Herzlichkeit auch im Umgang mit Kindern findet man selten. Farhat du bist unglaublich, vielen Dank für alles. Wir freuen uns schon sehr darauf dich nächstes Jahr wieder zu sehen.

• Gut
  • Direkt am Strand. Mahdia gut und günstig durch die Nutzung von Taxis erreichbar.

• Schlecht

Die Animation lässt in diesem Hotel leider sehr zu Wünschen übrig. Der Chef der Animation kann unglaublich gut malen und Sprüche klopfen, weitere Talente konnten wir nicht erkennen. Der Umgang mit Kindern lässt sehr zu Wünschen übrig. Nach mehrfacher Nachfrage und auf Grund eines neuen sehr fähigen Sportanimateurs war die Animation für Erwachsene in Ordnung. Danke Alex du bist prima. Die Kinderanimation ist in diesem Hotel leider bisher sehr schlecht! Wir hoffen dass es sich hier verbessert.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Sebastian