Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wunderschöner Sandstrand. Zimmer teilweise sehr in die Jahre gekommen.
In die Jahre gekommen. Putzfrau hat immer alles schön sauber gemacht. Am ersten Tag war es nicht so sauber, wir kamen aber auch als die Putzfrau noch nicht fertig war.
Die Auswahl ist eher dürftig, Geschmack in Ordnung. Wir mussten uns mit unseren russischen Mitgästen um das Essen fast prügeln. Man wartet lange auf Besteck. Am Besten den Kellnern etwas Trinkgeld geben und man hat einen sauberen Tisch, Getränke und Besteck.
Einige geben sich viel Mühe den guten Service aufrecht zu erhalten, dies ist jedoch manchmal echt schwierig. Aber man bekommt was man bezahlt.
Ziemlich weit weg von Enfidha. Unser Anfahrt hat ganze 3 Stunden gedauert! Ansonsten ein super schöner Sandstrand.
Normale Animationen wie Aqua Gym, Volleyball etc. Abends war die Animation nicht so besonders. Die Animateure haben sich Mühe gegeben. Picasso ist absolut unverschämt! Wenn man seine "freundliche" Art abweist wird mal als arrogant bezeichnet. Das geht gar nicht. Auch Dyon ist eigentlich ein netter Kerl, die Partnerin jedoch mehrmals vor dem Partner Komplimente zu machen, die in eine eindeutige Richtung gehen, ist auch nicht in Ordnung. Massagen im Hotel sind super, vor allem vom Chef.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Tatjana |