jasmin (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel Thapsus in Tunesien.

Also der 1. Anblick auf das Hotel ist sehr toll. Es ist ein schönes Gebäude, mit 370 Zimmern. Das Wetter war TOLL! <3 Einmal hat es geregnet, aber das ist ja nicht schlimm. Am Handy hatte ich immer Empfang, nur manchmal hatte ich Probleme mit Sms verschicken...! Preise: man muss immer verhandeln ^^ sonst wird man richtig abgezockt!

• Schlecht
  • Die Zimmer haben mir nicht so gut gefallen. Oft gab es kein Wasser & unsere Klimaanlage funktionierte nicht gescheit. :( Auf meiner Bettwäsche waren grindige Flecken & es wurde trotzdem nicht gewecheslt. Unser Fernseher war auch kaputt & hat gerauscht. Das einzige schöne an den zimmer war der schön ausblicks aufs meer <3

• Schlecht
  • Wir hatten all inclusive. Die hygiene im Speisesaal war eher mies. Die Teller & Gläser waren öfters dreckig. Und oft (glauben wir) wurde uns die Essenreste ,die noch schön aussahen, wieder angeboten. Das war ekelhaft. Die Kellner haben nur gut seviert wenn sie auch Trinkgeld bekamen. Das Essen hat mir eig. nicht gut geschmeckt, deswegen habe ich 2 Kilo abgenommen. Empfindliche Leute konnten nur gekochte Sachen essen, weil man sonst Durchfall bekommen hätte! Aber hungern mussten wir nicht! (;

• Die Leute im Hotel waren KLASSE!! :D Alle waren superfreundlich. Die Putzfrauen haben immer nett gegrüßt, doch geputzt haben sie nicht so fleißig. Die an der Rezeption hatten meistens ein Lachen im Gesicht. Doch von den Kellner wurde man öfters dumm angemacht & die waren auch meist schlecht drauf. Am allertollsten waren die Animatöre! Die waren verrückt, lustig, nett & lieb. Sie haben immer für tolle Stimmung gesorgt. Die Show am Abend war immer sooo geil. GROßES LOB AN DAS ANOMATIONS-TEAM! <3 ihr seid echt super (:

• Vom Flughafen in Monastir ist es ca. eine Stunde weit mit dem Bus entfernt. Es liegt direkt am Strand & zum Nachbarhotel geht man ca. 3 Minuten. Zum nächsten Shopping-Center geht man ca. 15 zu Fuß. & in die Altstadt fährt man ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Im Hotel wird einem immer wieder Ausflüge angeboten: Kamelreiten, Reiten am Strand, Piratenschiff & so weiter.

Für gute Unterhaltung haben die Animatöre immer gesorgt. Das Pool war toll & die Show sowieso. Internet war ein wenig teuer, aber naja. Es gab viele Spielautomaten & 2 Billiardtische im Hotel, das war alles ganz toll :D der Strand war sooooooooooo wunderschön *-* & die Liegestühle waren auch ganz ok. Doch in dem Minimarkt wurde man ganz schön abgezockt. Aber im groß & ganzen wars ganz ok.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:jasmin