- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo! Das Hotel ist eine Katastrophe! Auf keinen Fall Hotel Thapsus buchen. Es ist mittlerweile nur zu einer billigen "Russenabsteige" geworden. Die Rezeption kümmert sich absolut nicht um Kundenbeschwerden. Haben erst am 2. Tag, nachdem ich nicht locker lies, erst ein richtiges Zimmer bekommen, nachdem die beiden Anderen nicht bewohnbar waren. Sauberkeit? Fehlanzeige! Freundlichkeit? Naja, solange man keine Beschwerden hat. Meidet das Hotel Thapsus, außer íhr seid aus dem ehemaligen Ostblock.
Sauberkeit Katastrophe, größe mit 2 Kinder: schlecht--Kein Familienzimmer. Kein Safe, kein Kühlschrank, nichts ausser Dreck.
Raubtierfütterung! Alles auf engstem Raum zusammen gefasst. Das Essen war zwar ganz ok, aber ständige Suche nach Besteck und sauberen Gläsern macht das wieder wett.
Es kümmert sich keiner um die Sauberkeit. Verschütteter Saft war 2 Tage auf einem kleinen Tisch, wurde dann von mir selbst gereinigt. Zimmerreinigung ist eine Katastrophe. Wenn die Damen soviel putzen würden, wie sie quatschen, würde das Hotel glänzen. Umgang mit Beschwerden: Katastrophal. Nicht mal der Manager kümmert sich darum. Das Interessante ist, dass ich mir dachte: Ok, diesmal hast du Pech, aber nein, innerhalb 2 Tagen habe ich mindestens 5 Familien kennen gelernt, die mehrmals umgezogen sind, und die selben Probleme hatten.
Lage ist ok, Umgebung ist auch ok.
Jeden Tag diese selbe Animation. Aber klar, genau das richtige für die besoffenen Touris aus dem Ostblock. Die konnten sich sowieso nicht erinnern, was am Vortag war. Alle anderen Gäste waren für das Hotel eh uninteressant.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ercan |