- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir möchten uns hiermit bei ALLEN Angestellten im Club Thapsus nocheinmal für eine suuuuuper Woche bedanken. Egal ob es der Service an den Bars, im Restaurant, die Animation, Rezeption, Reiseleitung, SpaCenter, Raumpfleger.... Einfach Spitze!!!! Ich denke das ist genug an Worten, um zu verstehen, das man es einfach nur emfpehlen kann. Gut, das Hotel ist kein Luxus Liner, aber es wird sehenswert daran gearbeitet, kleinere Mängel zu beseitigen. Manchmal zählen Charme... Freundlichkeit..... und Sauberkeit mehr, als irgendwelche goldenen Löffel!!!!;) Des Weiteren bietet das Hotel eine super Ausgangslage für Ausflüge. Der Ort Mahdia ist auch in wenigen Minuten mit einem Taxi erreichbar, wo man einiges entdecken kann. Über die Taxipreise müssen wir nicht sprechen... Denke diese sind wirklich für jeden bezahlbar;) Auch der Transfer vom Flughafen nach Mahdia ist gut erträglich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Katja |
Hallo Frau Katja , erstmal danke sehr für die netten commentare ! wir schauen weiter ins zukünft ! wir wollen die besten sein dafür mussen wir immer ein stuck mehr dafür arbeiten um unserer gäste zufrieden zu stellen. Sie sind immer herzlich willkommen zu häuse in eure "CLUB THAPSUS" PRODUCT Manager