Hans-Jürgen (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist schon etwas älter, macht aber auf dem 1. Blick einen guten Eindruck. Leider läßt die Sauberkeit im Bereich der Zimmer und Flure sehr zu wünschen übrig. Der Außenbereich wird absolut gut gepflegt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock erhalten und mussten mit Erschrecken feststellen, dass die Klimaanlage nicht funktiionierte und das bei um die 30 °C. Beim Einzug wurde uns versichert, ist kaputt und wird repariert. Am nächsten Tag hatten wir unser Willkommen mit der Reiseleitung. Die Reiseleiterin hat sich sofort gekümmert und mitgeteilt, dass der Direktor erst irgend ein Teil einbauen lassen muss und die Klimaanlage saisonbedingt ist. Leider hatten wir das bei der Buchung nicht berücksichtigt. Man hat uns sofort ein neues Zimmer angeboten, welches angenehm kühl und auch etwas sauberer war. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, da alles fast ohne Salz oder andere Gewürze zubereitet wurde. Ein sehr großes Manko ist auch, dass die Hauptbar als Einmannbetrieb funktioneren sollte. Es bildeten sich abends enlendig lange Schlangen, ehe man ein Getränk bekam (egal ob alkoholfrei oder -haltig). Das Publikum bestand zum größten Teil aus Russen, Ukrainer, ein paar Tschechen und ca. 20 Deutschen. Ein großes Lob muss dem Animationsteam ausgesprochen werden. Sie waren stets bemüht, die Leute zu unterhalten. Den Welnessbereich haben wir kurz genutzt für eine Massage und eine Pediküre (welche ich persönlich nicht weiter empfehlen möchte, da die Anwendung eher "urzeitlich" durchgeführt wird). Der Strand ist sehr schön weiß und ein bischen karibisch. Ideal für Kinder und Nichtschwimmer, da ganz flach abfallend. Alles in allem war es für uns eine erholsame Woche mit herrlichem Wetter und tollem Badespaß. Wenn man das Thapsus bucht, sollte man sich bewusst sein, dass es sich hier um ein 3*-Hotel tunesischer Kategorie handelt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Hans-Jürgen