Mirko (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr als positiv überrascht

Ohne große Erwartungen geflogen und mehr als positiv überrascht Wir waren im Juni für 8 Tage im Club Thapsus und ich war mehr als positiv überrascht. Die Anlage ist sehr ordentlich und sauber sowie die Zimmer auch. Die Gartenanlage wurde jeden Tag gepflegt und die Fliesen im Strandrestaurant und um den Pool wurden jeden Morgen gewischt und geschrubt.es gibt einige nette und freundliche Kellner aber auch sehr unfreundliche.Genauso ist es an der Rezeption. Ein Lob verdient die Dame an der Getränkeausgabe am Poolrestaurant.Sie ist immer sehr nett und lächelt auch viel.Das Essen fand ich sehr gut und ich habe immer leckeres gefunden. Es wurde immer schnell aufgefüllt und war heiß. Der Strand hat mir nicht ganz so gut gefallen. Er könnte sauberer gehalten werden. Das Meer selber war toll.Den Teppich auf den Fluren vor den Zimmern könnte man auch entsorgen. Es ist viel renoviert worden und wurde auch noch während unserem Aufenthalt. Unser Zimmer war auch frisch renoviert. Leider waren auch viele Urlauber in der Anlage die man nicht braucht. Alles in allem würde ich hier wieder Urlaub machen im Thapsus. Vor allem für den kleinen Preis .Die Herren vom Shoppingcenter im Hotel sind teilweise sehr nervig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten