Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, katastrophales Essen

Schlecht

Eine absolute Katastrophe dieses Hotel. Das gesamte Personal , außer die Kellner abends in der Bar , die sehr freundlich waren, dermaßen unfreundlich . Entweder sie tun so als ob sie einen nicht verstehen würden, oder sie ignorieren einen. Bei der Ankunft im Hotel gab es keinerlei Informationen von der Rezeption, wo es Handtücher gibt , ob es Wasser jeden Tag gibt, wo sich das Restaurant befindet, absolut nichts. In unserem ersten Zimmer , lief die Klimaanlage aus, und verursachte total nasse Wände, hat aber kein Mensch interessiert, das sei so normal. Am nächsten Tag durften wir in ein anders Zimmer, da gab es zwar kein Wasserschaden, die Zimmer sind trotzdem alle total herunter gekommen. Fliesen sind teils überall gesprungen die Armaturen im Bad total verkalkt und dreckig, die Bettlaken versifft und überall Haare vom Vorgänger und das aller schlimmste ist das Essen. Jeden Tag fast das gleiche und ungenießbar, wir hatten jeden Tag nach dem Essen Magenschmerzen. Ich bin echt schon viel herumgereist und war schon in vielen Hotels und ich weiß auch das man in manchen Ländern abstriche machen muss, aber dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe gehen sie dort niemals hin.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht