Das Hotel ist ein kleines Hotel mit ca. 320 Zimmern. Es bietet Halbpension , Vollpension und All Inclusive an und ist in einem guten Zustand. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - im Restaurant ist es sehr dreckig , die Gläse sind z.B nicht richtig gespült und solche Kleinigkeiten. Ich muss aber ehrlich sagen , dass es nicht viele Deutsche in diesem Hotel gibt . Es sind meist Slowaken , Slowenier und Franzosen. Die erste woche war ein Horror . Die ganzen Bürger von Tunseisen hat sich auf alle Hotels des Landes ausgebreitet . Sprich : 75% der Hotelgäste waren Bürger von Tunesien. Den besten Tipp den ich geben kann : Viel Trinkgeld mitnehmen , da mann sonst nicht gut behandelt wird. Das ist eine Schande !
Sehr sauber , aber auch nur wenn mann ihnen Trinkgeld gibt. Rosen wurden auf den Bett gelegt und so weiter . Die einrichtung ist Landestypisch und sehr schön. Im Bad war Schimmel ( Ich denke aber , dass es bei jedem Hotel so ist ) , aber sonst ganz okay.
es gab 2 Restaurants , und 2 Bars. Ich muss wirklich mal sagen : Das Essen war der blanke Horror ! Es war kalt und hat nicht geschmeckt . In den Bars gibt es nur Cola , Fanta , Sprite , Wein und Bier für Ai Gäste. Das andere musste alles bezahlt werden , da es auch ein HP Hotel ist , wie ich es sehr bedauere. Sprich : Bier aus der Flasche , Red Bull oder auch Essen . An einer Bar namens RIOSNACK bekommt mann von 11:00 - 16:00 pizza und spaghetti . Leider nur eine Sorte und meistens war es kalt. Pommes waren im Hotel überhaupt nicht vorhanden . Die Preise sind auch dazu noch wucherpreise.
Die Kellner waren sehr unfreundlich und sprechen nur Bruchteile deutsch . Die Zimmer waren sehr sauber , aber auch nur , wenn mann ihnen auch Trinkgeld gibt. Die Beschwerden werden sich zu Herzen genommen und dirket verbessert - Klasse !
Direkt am WUNDERSCHÖNEN STrand gelegen . Mahdia ist in ca. 10 Min. mit den Taxi zu erreichen. Der nächste Flughafen ist aber 2 . Std entfernt - Enfidha . In der nähe des hotels waren kleinere Läden , aber sonst nichts. Mann konnte so ziemlich alle Touren vor Ort buchen.
Die Animation war sehr nett , kinderfreundlich und haben dir ein lächeln auf den Lippen gezaubert. Es gab Zahlreiche Sportarten die mann machen konnte , wie z.B Beachvolleyball oder Botcha. Der Pool wie oben erwähnt war sehr sauber , groß und liebevoll gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Dennis |