Nettes Hotel aber in die Jahre gekommen. Die Grünanlagen war sehr schön und gepflegt. Der Strand sauber und das Wasser glasklar.
Die Zimmer sind wie das ganze Hotel in die Jahre gekommen. Sie werden auch nicht immer gleichmäßig gereinigt und hin und wieder werden nicht alle Handtücher ausgegeben.
Das Essen war gut und reichhaltig.Es wurde immer nachgefüllt sofern man die Köche an die Theke gelassen hat. Das einzige was schlecht war dass die Tischdecken drei bis vier mal gewendet wurden und morgens noch die Soßenflecken vom Vorabend hatten. Was auch besser währe, wenn der ein oder andere Schnaps nicht so viel mit Wasser verdünnt wird.
Das Personal war nett und freundlich . Nach dem aber unser Hotel Zimmer aufgebrochen wurde lässt man die Urlauber im Regen stehen vor allen von der Seite der Direktion. Man muss mit Nachdruck die Polizei anfordern. Um dann ein Protokoll von der Polizei zu bekommen muss man mit dem Direktor dort erscheinen. Dieser Direktor versetzt ein von Termin zu Termin. Es dauerte fünf Tage bis wir zur Polizei gehen konnten,aber das auch nur weil ich jeden Tag 2 bis 3 mal an der Rezeption nachgefragt habe und unser Urlaub zu Ende war. Der Direktor war nur telefonisch über die Rezeption für mich zu erreichen.
Der Wellness & Spa-Bereich liegt im Keller und ist sehr dunkel gehalten. Wir haben uns mehrfach massieren lassen. Es wäre auch gut wenn für jeden Gast ein neues Handtuch aufgelegt würde anstatt ein hauchdünnes Fleece überzuziehen. Animation: Es ist der gleiche Animation Chef wie vor vor zwei Jahren,dieses merkt man auch an dem Abend Programm es sind die gleichen Vorstellungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |