Sabine (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Veraltetes Hotel, renovierungsbedürftig, laut, nicht sonderlich gepflegt, Zimmer ausreichend aber sehr hellhörig

• Ausreichend ausgestattet. Der Kleiderschrank hat schon bessere Tage gesehen. Alles war etwas "zusammengeflickt". Sah auch so aus, als wäre er schon mal feucht gewesen. Schimmelgeruch war noch wahrnehmbar. Die Zimmer zum Innenbereich des Hotels sollten mit Warnung auf die unglaubliche Lärmbelästigung durch die Animation bis in die Morgenstunden deklariert werden.

• Frühstück wurde ab 6.00 Uhr angeboten. Leider bekam man um diese Zeit nur altes Brot. Obst war noch nicht im Angebot. Zwei Sorten Käse und eine Sorte Wurst sowie drei Sorten Marmelade, Müsli und ziemlich bunte Milchspeisen. Da ich kein Frühstücker bin, war mir das egal. Aber nach wirklich gutem Frühstück sah es nicht aus. Mittags und abends gab es immer das gleiche wiederholende Essen. Couscous, Gemüse, Nudeln, Suppe. Huhn, Truthahn, Fisch. Der Fisch entsprach nicht meinen Vorstellungen, da das "Sezieren" länger dauerte als der Genuß. Wenn es Rindfleisch gab, war dieses nicht kaubar. Alternative Huhn oder Truthahn, jeden Tag mittags und abends. Meist trocken und immer! mit Rosmarin gewürzt. Einzig die Suppen und die Melonen die es immer gab waren wirklich gut. Das Restaurant lud allerdings nicht zum verweilen ein. Hatte eher den Kantinencharakter. Es gab auch einen Außenbereich, der allerdings meist schon reserviert war.

• Das Servicepersonal war schon ordentlich gestresst durch die überwiegend russischen Gäste. Es wurde gefordert, alles "eingesaut" (beim Essen) und mußte natürlich durch das Servicepersonal behoben werden. Ich kann mich ansonsten weder über den "Strandboy", Kellner oder Rezeptionspersonal beschweren.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte zwei Stunden. Für einen einwöchigen Urlaub würde ich diesen Aufwand nicht auf mich nehmen. Lage wie viele AI-Hotels mitten im Niemandsland. Außerhalb des Hotels sogenannte "Shoppingcenter" die nicht wirklich welche sind. Zum Beispiel konnte man in keinem Shoppingcenter Taschentücher kaufen, weil eben nicht vorhanden. Super, wenn man sich eine Erkältung zugezogen hat, wie mir geschehen.

Pool habe ich nicht genutzt, ich habe ja Urlaub am Meer gebucht. Der Wege zum Meer/Strand war kurz und schnell erreichbar. Am Pool und Meer waren ausreichend Liegen vorhanden. Leider waren diese zu 95 Prozent gebrochen. Am Pool waren die Auflagen kostenlos. Am Meer mußten diese gezahlt werden. Mir völlig unverständlich bei einem hoteleigenen Strand und den defekten Liegen. Unverschämtheit! Noch unverschämter ist allerdings die Tatsache, dass man um 6.30 Uhr keine freie Liege mehr in schöner Lage bekommen hat. Die Liegen waren reserviert mit Handtüchern, so dass man auch schon zu dieser frühen Uhrzeit das Nachsehen hatte. Es wurde am Strand durch die Animation einiges geboten. Auch Fremdanbieter waren vor Ort. Am Strand konnte man lange spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend