Wolf-Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder......

Schlecht

Wer hier von sauber und ordentlich spricht...dann weiß ich nicht wie diese Menschen Zuhause leben-Sorry!!! Wer hier 2x und mehrmals herkommt......Ohne Worte! Sowas dreckiges, siffiges haben wir noch nie gesehen. Ich habe gesehen wie die Putzfrau aus dem Nebenzimmer kam und bei uns auf dem Balkon den dreckigen Lappen 2x durchzogen hat, danach den Boden im Zimmer versuchte zu wischen(der Dreck wird von einer Ecke in die andere geschoben) dann lief sie ins Bad und wischte dort 2-3x und mit DIESEM Lappen ging sie dann über die Klobrille!!! So,- das war nur ein kleiner Teil..! Dieser verdreckte rote Teppich in den Fluren wurde bestimmt 15 Jahre nicht gesaugt! Verpilzt und verdreckt ist untertrieben. Wir haben in diesen 2 Wochen nicht 1x aus einem sauberen Glas getrunken! Da kämen noch einige andere Punkte,- aber der Platz reicht nicht! Der Strand ist schön, das Personal ist freundlich, das Essen-naja man findet was, aber innen in dieser Mensa vergehts einem. Diese dunkle Scheibe wo einem das Essen angeboten wird, ähnelt einer Trauerhalle! Ein zweites Mal?? NIIIEEEEE Lieber leg ich 500,- drauf und geh woanders hin!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)