- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sieht von außen sehr gut aus, große Lobby, unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Weil es direkt am Meer liegt war es für uns ideal.
Familienzimmer gebucht für 2 Erwachsene + 2 Kinder. Wir haben ein schmales langes Zimmer mit einer Holztrennwand zwischen dem Doppelbett und den 2 Einzelbetten bekommen. Im ganzen Zimmer nur eine Steckdose für den Fernseher, der gegenüber der Einzelbetten ( Kinderzimmer) angebracht war. Da ich nachts ein Atemgerät benutzen muss, wurde quer durch das Zimmer eine Verlängerungsschnur gelegt ( Stolperfalle). Nach 4 Tagen hat man uns dann eine Steckdose unter Putz eingebaut. Die Matratzen in den Einzelbetten waren sehr gut jedoch im Doppelbett spürte man jede Sprungfeder.
Grottenschlecht. Immer Reis Nudeln und Pizza, Beauf in Sosse, Fisch und Hühnchen. Alles ohne Salz aber viel Schärfe. Bis man einen Platz gefunden hatte, war das Essen schon wieder kalt. Besteck und Gläser waren auch nicht ausreichend vorhanden. Schlimmer als in einer Kantine
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Reinigungskraft hat unser Zimmer immer sehr gut geputzt und die Decken hübsch dekoriert.
nach 60 Minuten Transfer angekommen. Öde Landschaft und Müll ( unsere Aussicht vom Balkon ). Kleiner Shop gegenüber des Hotels für Mitbringsel oder Naschzeug ausreichend. Ausflüge für wenig Dinars mit dem Taxi machbar.
Wellness = etwas veraltete Räume aber nette Mitarbeiter. Poolanlage in der Hauptsaison zu überfüllt. Zu wenig Liegen und Auflagen. Animation war abwechslungsreich und die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Linda Maria |