Holger (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nur noch Thapsus,es gibt nichts besseres.

Sehr gutes Hotel,Mitarbeiter TOP,Wir können die negativen Bewertungen einfach nicht verstehen.Diese kommen wohl von Personen die im Beach gerne sind und dieses Hotel schlecht reden wollen(dann sollen sie doch da bleiben).Wir waren jetzt zum 2.mal dort und werden Ende September nochmal dorthin fliegen.Jetzt kommt der Hammer!!!!!Urlaub für 2018 ist auch schon gebucht.Das die Liegen vielleicht am Strand gerissen sind,dafür gibt es Auflagen(3 Dinar,umgerechnet 1€.Was bezahlt man auf Mallorca?(ca.16€)Was hier über das Hotel abgelassen wird ist einfach lachhaft.Wir haben kein dreckiges Geschirr oder Glas gehabt.Aber bleibt ruhig fort vom Hotel,umso mehr Platz haben andere Gäste.Das einzige Negative vom Hotel ist Picasso.Er fragt Weibliche Personen nach Handynummer usw.Dieser Typ MUSS entsorgt werden.

• Zimmer super,keine Tiere gefunden,stinkt auch nicht,auch immer frisch bezogen(keine Flecken)

• super,manche Gäste benehmen sich aber wie Schweine.2 Erwachsende essen und ca.20 VOLLE Teller auf den Tischen,wenn sie fertig sind.

• ca.2-3 Stunden vom Flughafen Enfigha.Nimmt man sich ein Taxi für 60 € ist man in ca.1,5 Stunden im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Holger