Raouf (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Relativ zum Preis empfehlenswert

Das Hotel hat 2 Pools und direkt am Strand. Die Pools schienen sehr sauber zu sein. Der Spielplatz ist leider nicht zu gebrauchen. Das Essen ist gut, nur ist die Käse- und Wurst-Auswahl dürftig. Süßes zu essen und trinken direkt am Pool ist sehr angenehm. Zusammengefasst: für Kinderlose empfehlenswert, mit Kindern nur bedingt, alles in Relation der 4-Sterne-Bewertung.

• Gut geschlafen, aber die Musik nachts ist schon ziemlich laut. Natürlich mit Klimaanlage.

• Gut
  • Das warme Essen war gut. Nur Frühstück und Abendbrot ist man als deutscher etwas anderes gewohnt (zu wenig Käse, Wurst, Aufstrich).

• Lage & Umgebung
  • Taxifahrt bis zur Innenstadt ca 10min. Aber bis zum nächsten Einkaufskomplex (deren Boutique eine gute Männermode hat) nur ca 5-7min. Fußweg.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel überschaubar: Strand, Pool, Sport und Animation.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raouf

Sehr geehrte Raouf, Ich möchten bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Hotel und unseren Service genossen haben . Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Wir werden natürlich diese Facebook gruppe erforschen und dieser Sache nach gehen. Wir möchten uns noch ein Mal für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Director Taoufik Ben Said