claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
renovierungsbedürftiges aber sauberes hotel

Gut

gutes hotel mit kleinen fehlern. renovierungsbedürftig aber sauber. preis -leistung ist absolut top.super strand .

• renovierungsbedürftig ,aber sauber.die reinigungskraft versucht das alte mobilar so gut es geht sauber zu halten. an kleinigkeiten muss aber gearbeitet werden .zb duschvorhang , kaputte fliesen alte amarturen im bad. das hotel ist sehr hellhörig.

• Gut
  • wir waren jetzt das 7te mal in tunesien und ich muss sagen , das war bis jetzt das beste essen. super gewürzt. machmal sogar ein bischen drüber. was für familien mit kindern mit sicherhet sehr grenzwertig war. aber für mich war es klasse. ist halt ein tunisiches frühstück. ich kann super drauf verzichten . das personal gab sich wirklich mühe. es wurde immer wieder frisches essen gebracht. natürlich hat es bei dieser grösse ein bischen was von kantinen flair. aber das chaos was dort manchmal herscht, haben diesen umöglich benehmende gäste zu verantworten. was wir dort erlebt haben war einfach nur peinlich . aber dafür kann das personal rein gar nichts .

• Gut
  • die rezeption bis auf ein paar ausnahmen eine katastrophe . die rezeption ist wirklich das einzige was mich wirklich gestört hat . ansonsten kann ich sagen das alle hotelangestellten wirklich ihr bestes geben . besonderst gustav vom strand der touren verkauft ,hat immer ein offenes ohr für fragen und war nicht aufdringlich. klasse typ. hamad ,der strandwärter hat versucht jedem gast einen platz zu besorgen. was bei der grösse des strandes recht schwierig war. amir der kellner abends auf der terasse. habe selten so einen liebenswerten menschen kennegelernt. mohammed von der strandbar. sehr netter und fleissiger typ. klasse klasse klasse . ins gesamt sind die angestellten alle sehr höflich . und wenn man mal ein paar dinar trinkgeld gibt, kann man ihre dankbarkeit sofort sehen. der shop im hotel war ok. die betreiber waren sagen wir mal geht so . preise waren nicht ausgeschrieben und somit hat man für die gleichen sachen unterschiedliche preise bezahlt . je nach stimmung des verkäufers.

• Gut
  • ca 1 std vom flughafen. anlage ist gut geflegt. ausserhalb des hotels trifft man auf das tunesiche müllproblem. aber da kann das hotel nichts für. das wird sich auch in 20 jahren nicht ändern. nach mahdia ist man mit dem taxi in ein paar min .

dazu kann ich nicht viel sagen , da wir einen relax -strandurlaub gemacht haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018