Ilona (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
schlechteste Hotel in Mahdia

Sehr schlecht

Zimmer sind einfach eingerichtet, unsauber. Die Lobby ist mit Abstand der schönste Teil der Anlage. Das Essen war ganz ok.

• Schlecht
  • einfach eingerichtete Zimmer, unsauber

• Schlecht
  • Das Essen war Ok. Es gab jeden Tag das Gleiche. Nur 1 Wurst und Käsesorte. Wir haben viel draußen gegessen. Sehr unsauber im Speisesaal auch die Tische wurden nicht frisch eingedeckt sondern einfach nur die Decke umgedreht. bahhhh

• Sehr schlecht
  • unfreundlich, speziell an der Rezeption. Wir sind um 23:00 Uhr angekommen und mussten bis 5:30 Uhr mit Kleinkind in der Lobby schlafen und haben dann unser Zimmer bezogen. Es wurden weder Getränke noch etwas zu Essen angeboten. Der MA an der Rezeption war sehr unfreundlich. Alle Reisenden waren wütend. Ich habe mir von unserer Familie die dort lebt eine Pizza und Wasser bringen lassen. Ich war schon in vielen Hotels in Mahdia aber das ist mit Abstand das Schlechteste auch unter den Einheimischen gilt dieses Hotel als das schlechteste. Jeder hat sofort abgewunken wenn ich erzählt habe wo wir untergekommen sind. mit den Hotels Thalasso, El Mehdi ....... habe ich gute Erfahrungen gemacht. Also lieber etwas mehr bezahlen und einen entspannten Urlaub verleben. Durch die Unannehmlichkeiten bei der Ankunft war für uns der Urlaub schon mal gelaufen in diesem Hotel. Wir haben die meiste Zeit mit Familie verbracht wer aber auf das Hotel angewiesen ist, verbringt dort keine schöne zeit.

• Das Hotel liegt ganz am Ende der Touristenzone, positiv ist man hat eine Polizeistation in der Nähe. keine Zuganbindung, keine Restaurants und vor allem keine Taxis. Wenn dort Taxen stehen wollen diese einen Wucherpreis. 3 Dinar bis ins Zentrum Mahdia kann man machen aber 10 Dinar ist Wahnsinn. Gut also die Preise zu kennen. Bei anderen Hotels in Stadt nähe findet man immer Taxen auf der Strasse und man zahlt normale Touristen preise .

• Schlecht

Der Pool war sauber. Die Animation sehr schlecht. Ich habe noch nie so unmotivierte Animateure gesehen. Gerade mal eine junge Frau und ein junger Mann hatten spaß bei der Arbeit der Rest ohne Worte. Das Abendprogramm sehr Leihen haft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017