Erich (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub wie immer trotz Unwetter

Wir waren nun zum 4tenmal im Thapsus und sind sehr zufrieden gewesen. Leider muss man sagen das was manche hier wegen der Sauberkeik beschreiben dem gesamten Ostblock zuzuschreiben ist da diese es einfach nicht lernen sich im Speisesaal menschlich zu benehmen und das Büffet in Windeseile leergrasen um dann alles auf den Tischen stehenzulassen. Es tut einem weh das mitanzusehen das die Kellner alles wegschmeißen müssen wo sie selber täglich mit ihrer Armut zu kämpfen haben.Was das Frühstück betrifft wird ab 7.00 Uhr alles Angeboten auch das frische Brot da dann erst der Bäcker kommt. Wer gerne früh geht so wir wir bekommt aber trotzdem genug . Und ich frage mich wer mehr wie drei Sorten Marmelade braucht..ich habe Zuhause nur ein Glas auf und nehme dieses bis es leer ist. Und wer schreibt immer das gleiche Essen..also wenn da sechs Gerichte angeboten werden die man immer variieren kann...sorry.. kann ich nicht verstehen....Aber die ganzen meckerer die für 500 bis 600 Euro All Inclusive haben für zwei Wochen haben sollen mal dafür nach Spanien oder Griechenland...Wir haben es mitbekommen das sich Gäste zusammengetan haben um Geld von den Reisegesellschaften rauszupressen..diese Leute sollten sich schämen...Zuhause wird bestimmt nicht soviel auf dem Tisch stehen wie im Thapsus geboten wird. Auserdem habe ich mich einen Abend furchtbar für eine deutsche Frau geschämt...der Abend als viele vom Personal wegen dem Unwetter nicht kommen konnten..wo draußen Tote gegeben hat und die ganze Region meterhoch im Wasser stand...ja da machte diese Person einen Aufstand weil kein Besteck am Tisch lag und ein junger Mann beim Büffet seine Handschuhe noch nicht anhatte...Ich schreibe das alles mal so weil ich das Hotel hier nicht beschreiben muss..da die positiven Bewertungen ja auch genug da sind..und das ist gut..denn das Thapsus ist mit seinem ganzen netten und guten Personal einfach nur gut so wie auch der Direktor ein sehr netter und hilfsbereiter Mensch ist der immer versucht Gästen die ein Problem haben zu helfen.Dann noch zu der lauten Musik..das stimmt schon..aber wenn man Club bucht muss man damit rechnen...Und dann zu der Sauberkeit in den Zimmern und eventuell mal ein Tierchen...schuld sind diejenigen die noch meinen Essen aufs Zimmer zu schleppen um die Reste dann noch vor die Türe zu stellen..so wie vor vielen Türen Gläser und Tassen zu den Tellern standen..diese Leute sich auch schämen..was glauben die denn wofür die Putzdamen noch zuständig sind. Es ist einfach unglaublich wenn man mal alles mit einem anderen Auge betrachtet wie Hotel Gäste sich aufführen können.Ich kann nur sagen..die Personen die irgendwie mehr erwarten...überlegt was man bezahlt und seht mal was ein Hin.und Rückflug kostet..und zu den Fluggesellschaften wollen die Reiseveranstalter auch noch was verdienen...was bleibt groß für das Hotel...Und trotzdem wird man im Thapsus gut und reichlich bedient. Gut das wir schon viele Stamm Gäste kennengelernt haben..und wissen das diese so wie auch wir wiederkommen werden.Und das GERNE

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im September 2016