- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Meer und der Strand sind eine Reise wert. Das Hotel selbst liegt am Ende der Hotelreihe von Mahdia. Zu unserer Zeit, Ende September, waren sonst nur noch zwei Hotels offen. Da wir mit nicht all zu hohen Ansprüchen angereist sind, war für uns fast alles okay. Das Essen im Thapsus war in Ordnung. Man fand immer etwas, was einem geschmeckt hat. Der Außenbereich des Restaurants war schön, man hatte direkten Blick auf den Pool. Der Innenbereich erinnert ein wenig an eine Mensa und war nicht so toll. Sehr grell mit beleuchtet. Die Kellner im Restaurant, als auch an der Bar waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war sehr sauber. Jeden Morgen wurde der komlette Poolbereich gewüscht. Das Problem sind die Liegen, die fast alle kaputt sind. Am Pool ist das kein Problem, da es hier Auflagen gibt. Diese musste man am Strand aber bezahlen. Zwei Stück für umgerechnet 3 Euro pro Tag. Insgesammt war es ein schöner Urlaub und ich kann das Hotel weiterempfehlen. Mann muss halt bedenken, dass man für den Preis kein Luxushotel erwarten darf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut