Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schwere Katastrophe, nie wieder im Leben!

Sehr schlecht

Dreckiges, chaotisches Hotel ohne jegliche Organisation oder ähnliches. Essen ein Horror, Pools dreckig bis zum geht nicht mehr, überall im Hotel Nägel und Scherben. Die Menschen dort einfach nur Schweine, lassen überall ihren Müll liegen. Kinderpool voll von Haaren, Dreck, Scherben, unbenutzbar. Nichts davon bekommen was wir gebucht haben. Nicht mal ein Stern wert dieses Hotel. Lieber etwas mehr Geld drauflegen und einen Urlaub auch genießen. Gebucht haben wir ein 4 Sterne Hotel und es wurde wegen lauter Mängeln im April ein Stern abgezogen. Wir haben das Hotel verklagt. Die Kinder haben Narben vom „Henna-tatto“.

• Sehr schlecht
  • Gebucht und bezahlt haben wir ein Familienzimmer zu 5. bekommen haben wir ein winziges Doppelzimmer, jeden Tag eine Stunde an der Rezeption gewartet und jeden Tag hieß es: „ morgen Familienzimmer“, „morgen wieder kommen“ und und und ...... 14 Tage lang haben wir es NICHT bekommen. Haben es jetzt eingeklagt. Viele Familien mussten mit Kleinkindern 2 Tage in der Lobby schlafen weil keine Zimmer verfügbar waren. Zimmer war extrem dreckig (überall Haare, Schimmel, Sand, im Kinder-Bett Rost und herausstehende Nägel....) Betten schrecklich. Kakerlaken und Ameisen Dauergäste im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Wir waren 8 Personen (2 Familien) und ALLE hatten 14 Tage Durchfall, die Hälfte des Urlaubes Fieber, Magen Krämpfe usw..... das Essen war jeden Tag kalt, jeden Tag dasselbe, einfach eklig und das hat nichts mit Tunesien zu tun, denn in einem 5 Sterne Hotel ist das Essen auch dort top. Speisesaal lauter als in einer Disco, alles dreckig, überall schnuppern die Katzen im Essen herum, falls man überhaupt das Glück hat einen Tisch zu bekommen. Dreckig, unhygienisch, laut und einfach ein no-go. Eklige Becher die nur in ein schmutziges Wasser getunkt wurden und dann sofort wieder verwendet wurden (egal was vorher vom Vorgänger drin war wie zb Zigarettenstummel, Spucke) in der kompletten Anlage. Getränke nur Cola, Fanta, Sprite sonst nichts.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Alles immer viel zu voll, dreckige Gläser, Teller, Besteck. Dauernd alles leer oder nicht verfügbar. Beschweren wurden entweder auf morgen verschoben oder es verstand einen sowieso keiner. Die Putzfrauen waren bemüht, aber den extremen dreck dort kann keiner in den paar Stunden wegputzen. Der Manager einfach nur unfähig. Trotz sehr viel Trinkgeld nichts passiert. Kein all inklusive, alles nur zu bestimmten Zeiten verfügbar, wenn überhaupt.

• Sehr schlecht
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen eine Stunde, nur Müll, tote Tiere, eingefallene Häuser und Dreck in der Umgebung. Ausflüge gibt es genug, Piratenschiff und Quad fahren war nicht schlecht. Das einzig schöne dort war der Strand (außer dass in dem Hotel um halb 7 in der früh alle Liegen besetzt waren) und das Meer, welches wirklich ein Traum ist in mahdia.

• Schlecht

Jetski und Quad war schön, aber aufpassen bei den Preisen, die betrogen gerne. Pools einfach nur grauslich, viel Zuviel dreck und Chlor. Fitness nicht nutzbar. Parasailing war auch schön. Die mini Disco für Kinder war schrecklich, jeden Tag nur dasselbe und bis Mitternacht extrem laute Musik, die keiner aushält.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)