Elisa (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Super Erholung am super Sandstrand! Danke!

Gut

Strandurlaub zum Erholen, Ruhe und Sonne, wunderbar!!! Preis Leistung OK, aber kein 7 Sterne Hotel!!! Also immer fair bleiben bei diesem allgemein guten Service zum angemessenen Preis. DANKE!

• geräumig, nett möbliert, mit Balkon/Terrasse, mit Badewanne oder Dusche ausgestattet, verschiedene TV Sender

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, sehr bunte leckere Salatauswahl und die Poolbar super! Die Bar mit tollen Drinks rundet das gute Angebot ab. DANKE!

• Gut
  • DANKE! Sehr gut! Die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch und sind hilfsbereit. Wellness, Frisör vor Ort

• Gut
  • vom Flughafen Monastir ca.1Std. Transferzeit, von Tunis ca.4Std., bei Nachtflug kein Problem für mich, morgen früh bin ich zum Frühstück im Hotel. Entfernung zum Zentrum Mahdia ca.5-7Min. mit dem Taxi, für ca.5Dinnar=zZ.1,50Euro!!! Es fährt ein Zug nach Monastir, Sousse, auch für kleines Geld, zu der Station ca.10Min. Fußweg. Ausflüge sind immer möglich, es kommt auf die persönlichen Vorstellungen und Wünsche an.

• Gut

KLASSE Animation den ganzen Tag über, Innenpool, Wellness, div. Ausflüge, Wassersport, Reiten oder Quadfahrten möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Elisa

Sehr geehrte Elisa, Ich möchten bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Hotel und unseren Service genossen haben . Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Wir werden natürlich diese Facebook gruppe erforschen und dieser Sache nach gehen. Wir möchten uns noch ein Mal für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Director