Es ist ei sehr gutes Hotel kann kann mit mit den meisten Hotels in Mahdia mithalten. Die Lobby ist sehr hell und offen der Besuch an der Rezeption war sehr gut sie sprachen alle sehr gut Deutsch und waren stehts freundlich wir konnten direkt Mittagessen und danach brachte man uns zu unSeren zimmer.
Die Zimmer sind alt aber mit allen ausgestattet was man braucht und sehr sauber Reinigung täglich fon Flachbild Fernseher kleinem Kühlschrank und Tisch und zwei Stühle .die Betten waren gut und hatten eine gute Matratze wir haben gut geschlafen.
Das essen war für uns echt gut viele Salate und Fleisch und Gemüse ausreichend vorhanden es wiederholte sich nicht jeden tag.Das Frühstück wahr immer mit leckeren gepackenen und tollen marmeladen.,Wurst und Käse etc.Bestückt
Der Service war sehr gut stehts bemüht und freundlich .Beschwerden oder fragen zu etwas wurden schnell gelöst
Das Hotel liegt am ende der Hotelreihe die fahrt zum hotel dauerte 1 Stunde vom Flughafen Monarstir die fahrt wahr recht flott. Für 6-7dinar ist mann schnell in Mahdia es gibt merere kleine schops endlang der Hauptstraße und im Hotel.
Der Pool ist nicht so groß aber ausreichen,es sind genug liegen.und Auflagen vorhanden im Keller gibt es Massage hamam ect..... Der ist auch nicht schlecht.Das entertainment wahr auch gut nur wer Meerblick der kann vor 24 uhr schlafen vergessen sehr laut .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Mona |