Tina,Siggi, Luisa +M (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Ruhigen Urlaub

waren vom 16.10.-30.10.15 im Tapsus, die Anlage und der Strand ein Wahnsinn, Zimmer war ein wenig klein aber ausreichend (ohne etwas zu sagen wurde uns aber nach einem Tag ein grösseres angeboten, leider war der Blick nach der Seite zu den Sportanlagen was uns nicht so gefiel. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht Beschweren, Personal alle sehr freundlich vom Manager bis zur Putzfrau. Der Zustand von unserem Zimmer war jetzt nicht so pralle, waren aber auch nur zum schlafen dort. Es verändert sich aber etwas, es werden Zimmer renoviert auch wenn Gäste noch schlafen. Empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter bis auf die Animation WLAN gab es nur in der Lobby, Wetter war super

• Zimmer war angemessen da wir nur zum schlafen kamen. war leider noch ein altes Zimmer was mit Sicherheit noch renoviert wird.

• Zu Essen gab es mehr als reichlich, war zwar nicht immer warm, konnte man aber mit der Mikrowelle erhitzen. Getränke waren reichlich da. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut und Farhat hat mit seiner Tisch Deko das Restaurant noch auf gefrischt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Sprachkenntnisse des Personals waren von gut bis sehr gut. Beschwerden hatten wir nur bei der Animation, sonst waren wir sehr zufrieden. Zimmerreinigung war super, Kinderbetreuung war so gut wie gar nicht, waren auch sehr wenig da.

• Gut
  • Zur Lage können wir nichts sagen, da wir uns nur in der Anlage aufgehalten haben. Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ein Erlebnis wir haben Blut und Wasser geschwitzt (2Std). Strand war in 2 Minuten zu erreichen.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gab es gar keine. Hatten einige male Boccia gespielt aber Animation war konnte es nicht jeden Tag durch ziehen da sie immer müde waren. Animation war leider sehr schlecht, sie konnten sich nicht mit Deutschen verständigen. Wurden immer wieder aufgefordert in die dunkle muffige Disco zu kommen um uns die Show anzusehen, was keinen Spaß machte. Der Chef Animateur kümmerte sich nur um seine Bilder, die wirklich gut waren aber sonst nur um Frauen. Die Musik die jeden Tag lief war immer die gleiche und fing immer mit Helene Fischer an. Sonnenschirme und Liegen waren genügend vorhanden. Überall waren Toiletten und Duschen die regelmäßig sauber gemacht wurden. Sterne können wir für Sport und Animation nur einen geben für den Rest geben wir Fünf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015