- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer wunderschönen ruhigen Lage. Der Strand ist für afrikanische verhältnisse super sauber und gepflegt. Strand wird von Beachpolice und Hotel Wachpersonal und super nette Bademeister sicher gehalten. Kinder werden total lieb und fürsorgliche behandelt. Jeglicher Service den man mehr haben möchte ist für ein paar Dinar mehr zu haben. Ist halt Afrika, wobei das bei uns nicht anders ist. Nimmt dann aber Tunesische Dinar den Euro kann das Personal nicht ohne Probleme tauschen. Sonst ist der Euro auch in Tunesien ein gutes Zahlungsmittel. Man kann überall hinfahren ohne bedenken. Preise vorher abmachen. Nicht wundern manchmal nimmt ein Taxi einen auch mal nicht mit. Das nächste steht dann aber schon da. Tuktuk fahren ist ein muss , die ängstlichen bitte nicht nach ganz hinten setzten. Ich hatte mit meinem Sohn den mega Spaß. Mama und Oma saßen hinten. Hi,hi, hi. Das Land und die Läute sind super nett. Leider ist der Umweltschutz bei der Bevölkerung noch nicht angekommen
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Es ist ein ordentliches Zimmer halt. Nicht mehr und nicht weniger. Immer sauber und guten Matratzen. Mehr braucht man auch nicht. Wer ein Zimmerurlaub möchte nimmt lieber ein anderes Hotel. Das Zimmer ist zum Schlafen , duschen, umziehen und ein wenig chillen super ausreichend. Leidet kein wlan und kein deutsches Kinderfernsehen, nur ard, zdf und rtl.danei kostet das doch nichts .
- GeschmackGut
Essen war gut. Besser geht immer. Wir haben immer was leckeres gefunden. Selbst mein Sohn 9 Jahre und mega krüsch. Leider riecht das Geschirr immer nach chlorwasser. Muss man sich gewöhnen, denn ändern können die nichts so kommt es hallt über all aus der Leitung in ganz Tunesien. Wir hatten nie Magen Darm Probleme mit 2 Frauen, 1 Mann und einem Jungen. Bei Eiswürfel wäre ich vorsichtig nicht zu viele davon zu mit zu nehmen. Ein paar im Coktail hat uns nicht beschwert.
Service ist bei mir super gewesen. Habe aber auch anderes gehört. Vielleicht wie man in den Wald rein ruft so schallt es heraus. Es können nicht alle deutsch, englisch schon eher. Französische alle, warum wohl
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |