Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum kleinen Preis

Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich finde es noch genau so gut wie vor 4 Jahren. Super geeignet zum Entspannen und Genießen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir haben in dem Bett sehr gut geschlafen. Unser Zimmer hatte eine Dusche, das Wasser braucht ein paar Minuten bis es warm wird.

• Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Der Geschmack ist super und die Auswahl abwechslungsreich. Mein Kind ist sehr wählerisch, aber hier hat er mehr gegessen als zu Hause.

• Das Personal ist freundlich und gründlich. Ich mag die herzliche Art. Wir hatten für unser Zimmermädchen für jeden eh eine Schokolade dabei. ;)

• Das Hotel liegt relativ weit ab vom Schuss, aber zu Fuß oder mit dem Taxi ist alles gut erreichbar. Der Aquapark liegt ca 15 Minuten zu Fuß entfernt. Der Strand ist der Wahnsinn und der Schönste überhaupt.

Die Animation ist super. Es gibt einen Fitnessraum, kleine Geschäfte und ein Schwimmbecken im Keller. Draußen sind ein großer Pool mit 2 Rutschen(1,5-2,5m tief) und ein kleiner kinderpool vorhanden. Große Wiesenflächen, ein etwas in die Jahre gekommenes Kletter Gerüst ein kleiner Streichelzoo und Pferde zum reiten wobei ich nicht weiß, ob diese immer da sind. Am Strand werden diverse Wassersportarten angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Stephanie